哈尔滨

美澳·阿卡地亚 高品质传世城堡

2015年01月12日来源:新浪乐居楼盘导购阅读数:3561责任编辑:43452956

   美澳 阿卡地亚开创哈市商务别墅时代先河,集商务办公、旅游度假、商务洽谈、居住生活为一体的商务别墅。每一块精致独特的砖瓦;每一个精心打造的细节;每一处彰显尊贵的品质在美澳阿卡地亚都跃然成为现实。传世城堡这也许是对美澳阿卡地亚最好的诠释,从设计到建设,从用料到施工,项目建设中采用的材料、技术、设计都无可挑剔,这也让越来越多的人知道了这座位于松北区万宝大道与松北大道交汇处的城堡。

 

  松北区最大的特点就是生态,而生态也正是松北的最大优势。美丽的太阳岛、沿江四十公里延长线的大湿地,这块离城市非常近的湿地,让人们在城市中心能够享受到大自然的气息。近些年来环境的恶化,雾霾一次突如其来的来到我们的生活,人们也越来越意识到环境的重要性,大片的绿化面积,大块的天然湿地,松北区的环境让人竖起大拇指,而在这片宝地之中的美澳阿卡地亚,到底又拥有着怎么样的魅力?

更多哈尔滨房产哈尔滨房地产相关信息,敬请关注哈尔滨楼盘网

  • 意向区域
  • 价格