哈尔滨

香坊人居领地宏城好人家 地铁旁刚需小户

2015年01月12日来源:新浪乐居楼盘导购责任编辑:43452956

  “金九银十“的火爆销售旺季现已过去,楼市进入十一月显得较为低调,同金九银十楼市成交颇高的情况相比,11月开局哈尔滨市区商品房成交量有所下降,尽管如此,但小编认为优质的刚需户型一直深受青年购房者的关注,对于买房而言,价格需要衡量,交通、配套、升值前景同样尤为重要。

  宏城好人家(热线电话:400-606-6969转74913)项目位居香坊,68万平米生活城以优质刚需户型为主。周边成熟的交通布局为业主出行提供便利,10分钟到达通乡商圈,15分钟到达会展商圈,20分钟到达秋林商圈。项目主入口紧邻地铁二号线入口,目前地铁二号线已经动工建设,预计2018年竣工投用,届时不仅为业主带来更为快捷的交通体验,更能为不动产提供巨大升值空间。项目一期受到诸多购房者的关注,小编也亲身前往项目,了解诸多项目详情,跟随小编一同来看看吧。

更多哈尔滨房产哈尔滨房地产相关信息,敬请关注哈尔滨楼盘网

订阅楼市资讯
  • 意向区域
  • 价格