哈尔滨

600万平米生态大盘 滨才城打造品质居所

2015年01月12日来源:新浪乐居楼盘导购阅读数:6693责任编辑:43452956

   600万平米国际生态大盘;坐拥成熟商圈、24所高校环绕左右;斥资4.8亿自建三处公园;贴心物业、首席安保……集生态、教育、商业于一体,傲踞北跃之核,代言江北生态新城的未来,引航舒适生活新起点,以一座梦想的城成就一个城市的梦想。今天小编就要带大家走进这座梦想之城——滨才·城。

 

   小编从工作地点秋林国际出发,从秋林公司站乘坐74路,经过12站在河洲街站下车,转乘213路公交车,经过14站之后,在滨才·城站下车,即可看到项目。项目周边目前虽没有直达江南的公交线路,但是从公路大桥附近转乘也十分方便,特别是规划中的地铁二号线,已经动工,项目距离学院路站较近,待地铁二号线开通,项目周边的交通将会更为畅达,出行也会较为方便。

 

   走进售楼处,简洁大方的设计,让人觉得非常舒适,细致的沙盘跃然眼前。除了所有的楼栋清晰明了的出现在眼前外,大片的绿意着实也非常吸引小编,虽然现在已然入冬,但是对于现在污染严重的城市生活而言,大面积的绿植的净化作用,对于生活质量的提高有非常重要的作用,置业顾问向小编介绍,滨才城600万平米国际生态大盘的称号,绝非浪得虚名,百分之65%的绿化率,让业主能够生活的更加舒爽自在。

更多哈尔滨房产哈尔滨房地产相关信息,敬请关注哈尔滨楼盘网

  • 意向区域
  • 价格