哈尔滨

2015幸福从哈尔滨开始 买房安家你准备好了么

2015年01月12日来源:新浪乐居楼盘导购责任编辑:43452956

   近日,有权威机构就对2014中国最具幸福感城市进行了评选,2014年最具幸福感城市排名前十的分别是:1哈尔滨、2南京、3惠州、4杭州、5青岛、6宁波、7烟台、8信阳、9成都、10济南。在即将过去的2014年里,身在异乡的你过得幸福吗?小编只想说,生活在哈尔滨真的很幸福哦。

   新的一年新的开始,即使在过去的一年中发生了很多酸甜苦辣各种各样的事,但依然有人为了梦想和生活,不惜千里远离家乡去到另外一个城市,于是那些来自五湖四海的人就造就了城市里别样的生活,但在努力与奋斗的同时,蜗居与合租的生活也在每每上演,此时此刻房子则成为人们梦寐以求的归属地可望而不可即。然而,对于登顶年度最幸福城市榜单的哈尔滨来说,买房也不是梦,首付2万香树湾让你轻松在哈尔滨安家、保利上城一万抵三万、恒大帝景超低首付0负担……哈尔滨品质楼盘新年钜惠,归属感、安定感、满足感一次享个够,让你在哈尔滨轻松买房,幸福感有木有顿时飙升呢?



订阅楼市资讯