哈尔滨

玫瑰湾二期·珑岸 综合品质上的升级之作

2015年01月12日来源:新浪乐居楼盘导购责任编辑:43452956

      金秋飒爽,稻麦飘香。随着万众瞩目的哈尔滨第39届商品房展销会在哈尔滨国际会展体育中心圆满落幕,参加此次房展会的项目也都满载而归,其中不乏像华润凯旋门、银泰城华南城这样的大型楼盘,但是要说吸引大家目光关注最成功的,非玫瑰湾二期·珑岸莫属。 于是借着本次房展会的热潮,小编伴着十一后风和日丽的好天气,从公司出发前往玫瑰湾二期·珑岸为想要置业的小伙伴们到项目一探究竟。

 

   玫瑰湾由哈尔滨综合开发建设有限公司开发建设。“哈综开”成立于1991年,成功开发闽江、泰海、新新怡园、山水美地等示范小区,群力玫瑰湾二期珑岸项目是在一期综合品质上的升级之作。玫瑰湾社区由哈综开直接控股的哈尔滨国弘物业管理有限公司实施物业管理服务,国弘物业管理有限公司将玫瑰湾住宅区的物业服务定位为“安全、整洁、文明、和谐”。

更多哈尔滨房产哈尔滨房地产相关信息,敬请关注哈尔滨楼盘网

订阅楼市资讯
  • 意向区域
  • 价格