哈尔滨

冰城新音乐厅试演年后开放 群力宜居盘最高一万抵三万

2015年01月12日来源:新浪乐居楼盘导购阅读数:8352责任编辑:43452956

     12月4日,位于群力新区金河公园内的哈尔滨新音乐厅于近日完成钢结构建设和声学测试,据哈尔滨音乐厅艺术负责人介绍,哈尔滨音乐厅按照国际一流音乐厅的标准设计建设,拥有1200座席的大厅、400观众席的小厅以及候场大厅,为了提升声学效果和力度,设计方制作了大音乐厅1比10声学测试模型,同时制作了1200人的观众模型,待音乐厅投入使用后,在舞台上演员不用扬声器,台下1200名观众同样能清晰接收到声音。小编也看到试演的哈尔滨新音乐厅无比高大上,规模之大更将带给哈市市民带去全新的视听感受。

   随着居民生活水平的日益提高,我们对于“精神食粮”的渴望更加增多。新音乐厅的完美建立,更让住在群力新区的居民在家门口尽享国际一流标准设计的视听盛宴。近年来,群力新区更是高速大发展,群力远大购物中心、金中环等商业进驻使生活更加便利;哈医大一院、兆麟小学、新三中等为其提供教育医疗的便利,而群力独有的环境优美、生态宜居的优质特点更是愈加吸引购房者的关注,未来发展升值空间更是巨大。下面就跟随小编的脚步,一同来看看群力新区热盘有哪些吧!


 

  • 意向区域
  • 价格