哈尔滨

刘军洛:中国央行加入“做多美元”的行列

刘军洛:中国央行加入“做多美元”的行列

2015年03月17日来源:楼盘网业界访谈阅读数:5207责任编辑:chenliuyong

去年7月初,本人已经讲的很清楚,中国央行将于2015年上半年开始推出“强刺激”。而晚到的“强刺激”将是一份“毒药”。现在,中国央行提早了40天时间,推出了降息的“强刺激”。事实上,我们已经错过了“降息”强刺激的“时间窗口”了,这个“时间窗口”的最后时刻是2014年的4月份。

而今年7月初,美元指数是80。现在88了。并且,2014年10月底,日本央行已经开始全力加码超级宽松了。现在这个时候,中国央行的降息等于给在中国市场的“美元套利交易者们”形成致命的一击。

目前,中国正确的经济政策应该是——稳定利率,同时,强力提高全民收入、福利和降低企业税收。也就是,只能依靠强力的财政政策来解决问题了。我们的核心战略是“提高中国的通货膨胀率”,达到推动全球经济转入“通货膨胀周期”的运行轨道,包括用“高通货膨胀率”和日本央行在2015年决一死战。

这几年,本人已经讲的非常清楚了——美国的战略将是创造出,美元指数“这辈子”最猛烈的上升浪潮和上升周期。但是,这是在美国央行“不加息”的战略大背景下完成的。

如今,中国经济最重要的争论是——应该“强刺激”,还是应该“微刺激”。

看问题,必须是看到问题的全部。而中国经济学家们就像一群睁眼瞎,一个摸着大象的屁股说,大象是这个样子的;一个摸着大象的腿说,大象是这个样子的。

现在,谈论“微刺激”的中国经济学家们的重要理论,是中国经济已经陷入恶性产能、恶性债务和恶性房地产泡沫了。所以,中国经济不能够再启动“强刺激”了,需要进行一场伟大的结构性改革。

而谈论“强刺激”的中国经济学家们的重要理论,是中国经济已经陷入通货紧缩的情况和中国企业已经是命悬一线了。所以,需要启动“强刺激”来解决这种严重的局面。

首先,大家应该知道,中国经济是生活在一个巨大形态的全球化市场中的。所以,我们首先应该知道,全球经济将朝“通货紧缩周期”的轨道运行,还是将朝“通货膨胀周期”的轨道运行。这样,我们才可能知道中国经济应该出台是“强刺激”,还是应该是“微刺激”。

因为,中国经济的结构性调整的空间环境,必须是在全球经济将朝“通货膨胀周期”的轨道运行中开始。而如果我们进行结构性调整的时候,全球经济是朝“通货紧缩周期”的轨道运行,那等于是我们选择了一场中国历史上“最宏大、最愚蠢的自杀”。同时,这场“最宏大、最愚蠢的自杀”将为美国、日本和德国的大腾飞而“鞠躬尽瘁死而后已”了。

这样,你就应该明白了,现在美国、日本和欧洲的经济政策,为什么正在全力推动全球经济朝“通货紧缩周期”轨道上运行的原因了。因为,全球性通货紧缩周期的出现将是美国、日本和欧洲民族的“最高国家利益”。这一点,本人这几年已经写的非常清楚了,这里就不重复写了。

另外,我们必须知道,我们正在经历的这场美元指数“这辈子”最猛烈的上升浪潮和上升周期。美元指数必须是在“全球性通货紧缩周期”中才可能完成。而如果“全球性通货膨胀周期”出现了,美国经济就会自我崩溃了,美元指数也不可能出现什么“超级大牛市场”了。这样,美元指数就会陷入“超级大熊市”了。所以,这就是美国央行这辈子“不加息”的秘密。

所以,现在谈论中国经济应该是“强刺激”,还是“微刺激”的中国经济学家们。首先,应该谈谈全球经济未来将向什么方向运行?美元汇率将向什么方向运行?日元汇率将向什么方向运行?包括美国央行为什么要拼命唱“2015年美元加息”的“空城计”呢?至少,我们看经济问题不可能用“线性思维”。因为,“线性思维”是一种静态思维。而用“线性思维”判断经济问题,那么和大猩猩们看问题有什么区别吗?

这些,全球经济最基本的经济常识都不知道的中国经济学家们,却大谈特谈中国经济目前应该是“强刺激”,还是“微刺激”。那么,现在我们的国家和1894年的大清朝帝国有什么区别吗!

2007年9月,美国央行伯南克大幅度降低了美国利率。当时,本人指出——伯南克先生的货币政策将制造美国经济的快速地崩盘,包括引发一场短暂的全球性经济大萧条的爆发,因为,伯南克先生降低美国利率的行动,实际将是高强度的紧缩美国地区的货币供给。当时,中国社会都认为本人疯了,是一种“阴谋论”。随后,2008年全世界迎来了大萧条的爆发,包括中国。

原因非常简单,2007年美国经济体系存在大量的“日元套利交易者”。2007年初,美国中小型次级债金融公司开始大面积破产。而稳定住,当时美国经济体系中的大量“日元套利交易者”,应该是美国央行的唯一工作了。所以,如果当时美国及时推出一场大规模的财政刺激的话,全球经济就不可能爆发“2008年的全球性大萧条”。同时,中国央行在2007年的超级紧缩货币也是“2008年全球性大萧条”爆发的重要推动者。伯南克先生的水平会连这点经济常识都没有吗?事实上,现在美国国债10年期的收益率已经是给伯南克先生打了一个漂亮的“满分”。

目前,美元指数上升的全球预期已经形成了。此时此刻,中国央行却在复制2007年9月美国央行伯南克的错误。这是不懂经济呢?还是有“内鬼”呢?

众所周知,目前中国经济体系存在大量“美元套利交易者”。所以,中国央行11月21日的降息,必然引发会中国经济体系内大量“美元套利交易者”的撤离。从而,迅速引发中国经济体系货币供给的高强度紧缩。这样,中国经济就会迅速全面陷入“通货紧缩的漩涡”。更重要的是,在中国经济全面陷入恶性通货紧缩的时刻,日本央行就将会用“震动世界的速度”和“爆炸性的时间空间”发动日元汇率的“超级贬值战争”。

现在,大家已经知道了,这场美元指数上涨的真正动力是“全球性通货紧缩大周期”出现。而目前,中国央行却是强力推动中国经济全面陷入“通货紧缩的漩涡”。日本、欧洲的通货紧缩浪潮已经把美元指数推上了88的水平了。此时此刻,我们国家不是拼命的反击全球性通货紧缩浪潮的蔓延,却是选择加入日本央行、欧洲央行的行列共同推动全球经济全面陷入“通货紧缩的漩涡”。

另外,我们不需要震惊,现在中国经济、中国股市和中国楼市为什么将会完全复制,2007年9月以后美国道琼斯指数的大暴跌走势。因为,中国经济学家们是一群“骗死人不偿命”的骗子。

现在,中国经济迫切需要高强度的“凯恩斯主义”的出台,来拼命反击美国、日本和欧洲故意制造的全球性通货紧缩浪潮的大蔓延。

2008年,中国不需要“凯恩斯主义”的时候,中国经济学家们却拼命推出了“4万亿”。现在,中国紧急需要“凯恩斯主义”的时候,中国经济学家们却拼命开始反对“凯恩斯主义”了。2014年10月底,日本央行的超级宽松政策,事实上已经彻底成功扼杀了中国货币政策的释放空间。现在,我们的财政空间还是有的,我们还是有机会推动全球经济向“通货膨胀周期”转变的;我们还是有机会给美国、日本和欧洲打出致命一击的。

但是,中国经济学家们还会齐心协力拼命配合日本的安倍晋三,达到彻底扼杀中国财政政策释放空间的“时间窗口”的战略。等到那个时候,我们只能束手就擒的面临日本央行用日元汇率的“超级贬值战争”,来轻而易举的把中国经济和中国社会推入到“人间地狱”去燃烧。

这是本人今年7月初发表的微博——“回复@快门啊:我们现在”强刺激“,美国未来一般;我们现在”微刺激“到明年上半年再”强刺激“,美国经济就会翻天覆地的好了。任何事情,都是大脑博弈的产物。叶利钦们在出卖中国经济,美国怎么可能不全面胜利呢!”

事实的发展,正如本人7月初判断的一样,应该推出货币政策“强刺激”的时候,中国央行和中国经济学家们却是“装疯卖傻”,不推出。而现在不应该推出货币政策“强刺激”,是需要紧急推出财政政策“强刺激”的时候,中国却是推出了货币政策的“强刺激”。这是中国央行和中国经济学家们“装疯卖傻”吗?还是央行“内鬼”+中国经济学家们这群骗子们的联合产物呢!

美元指数即将怎么走!还需要问吗?2014年底,美元指数将突破90;2015年底,美元指数将站在120的世界巅峰;而2015年底,日元汇率将站在180。当然,请记住本人这几年说的话——“美联储这辈子不会加息了”。但是,美国央行和美国高盛们还会继续拼命演绎着“2015年美元将会加息”的“空城计”。更重要的是,中国央行开始加入到美国、日本和欧洲共同制造全球性通货紧缩的行列了。2015年底,全球性第三次大萧条将爆发。

今天,日本安倍晋三VS中国经济学家们这群骗子们,最终的结果会是什么呢?2015年,日本的未来会怎么样呢?2015年,我们中国的未来会怎么样呢?

当然,如果我们把中国经济学家们全部送给日本,让他们控制着日本的经济政策,那么日本民众的明天离“地狱”还有多远呢!

  • 意向区域
  • 价格