哈尔滨

哈尔滨5月新房价格环比上涨2% 同比上涨5.5%

附5、6月哈市二手房价

2017年08月04日来源:东北网房产资讯阅读数:2780责任编辑:songxueyan

哈尔滨5月商品住宅价格环比上涨2%同比上涨5.5%


  2017年5月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况

  从上图可以看到,2017年5月哈尔滨商品住宅价格环比上涨2%、同比上涨5.5%,同比涨幅扩大。

  哈尔滨5月二手住宅价格环比上涨0.8%同比上涨1.5%

 2017年5月份70个大中城市二手住宅销售价格变动情况

       分析

  70个大中城市中一二线城市房价同比涨幅持续回落

  5月份,70个城市中新建商品 住宅和二手住宅价格同比涨幅比上月回落的城市分别有29和18个。其中,一二线城市同比涨幅回落尤其明显。据测算,一线城市新建商品住宅和二手住宅价格同比涨幅均连续8个月回落,5月份比4月份分别回落2.2和1.7个百分点;二线城市新建商品住宅和二手住宅价格同比涨幅分别连续6个月和4个月回落,5月 份比4月份分别回落0.8和0.5个百分点。

  70个大中城市中房价环比下降及涨幅回落城市个数均有所增加

  5月份,70个城市中新建商品住宅价格环比下降的城市有9个,比上月增加1个;涨幅回落的城市有26个,比上月增加3个。二手住宅价格环比下降的城市有7个,比上月增加2个;涨幅回落的城市有30个,比上月增加8个。

 

 

 

  • 意向区域
  • 价格