哈尔滨

高端改变哈尔滨

2017年10月11日来源:好房通科技本地楼市阅读数:1866责任编辑:liumingjie

华章拓城,润泽四方。作为每个时代的先行者,红色央企华润总是领先的。 以其前瞻性的眼光,率先洞悉每一座城市的发展脉络,秉持“品质给城市改变” 的品牌理念,致力于与城市共进阔步发展,用品质给城市生活带来更多改变。肩负城市的光荣与梦想,让华润置地成为中国地产开发企业的一面旗帜。

华润置地作为中国内地最具实力的综合型地产发展商之一,始终秉承“品质 给城市更多改变”的核心理念,全面提升产品和服务品质。基于此,华润所至的每一个城市,都能推动城市的发展,给人们的生活提供更多样板的可能,将每一个产品做到有口皆碑。

自 2011 年华润置地进入哈尔滨以来,5 盘联动谋定大格局。一直紧跟城市发展战略步伐,见证、参与城市的每一次伟大变迁,从江北华润·幸福里到哈西华润·凯旋门,再到如今香坊区双星——华润·中央公园及 8 号地块。城市所向, 华润所至。不负每一寸尊贵土地,厚待每一个人居梦想,这是华润始终坚守的时代使命。在城市核心地段之上,匠心营造城市标杆作品,定义时代人居新高度。

2017 年,华润双星布局香坊,正式开启香坊发展大战略。继华润·中央公园之后,华润全新高端作品-香坊 8 号地块即将震撼亮相。作为华润置地在哈尔滨首个高端精装作品,香坊8号地是华润多年地产经验的集大成者,它的出现必将引领哈尔滨精装生活的新高度。起步与时代同步,华润以一个精装里程碑之作,致敬哈尔滨伟大发展时代。

2017年10月11日,一场以媒体与新媒体为载体的线上案名发布会强势来袭。华润香坊8号地携手华润中央公园,即将掀起一场“高端改变哈尔滨”的城市新风暴,华润置地香坊8号地线上案名发布会即将耀世登场!

  • 意向区域
  • 价格