哈尔滨

学区房地铁口公园旁——清滨花园发售

2017年10月26日来源:安居客本地楼市阅读数:19784责任编辑:wangwei

10月21日,冰城龙脉锦绣精品住区——清滨花园载誉推售稀缺臻品房源,现场人气爆棚,引发置业人群狂热追捧!咫尺名校资源、地铁交通枢纽、公园鲜氧生活以及完美商圈配套……清滨花园以冰城为之震撼的多重价值优势成为楼市热盘。

学区房地铁口公园旁——清滨花园发售

气氛火爆难挡 城央绝版学区推出即遭疯抢

学区房地铁口公园旁——清滨花园发售

在众望所盼之下,清滨花园本次推出了B、C两栋瞰景高层共计200套典藏房源,实用面积39-90㎡。认购当天,虽然天气寒冷,但依旧抵挡不住广大置业客群对于城央绝版名校地标浓厚的热情!大家都摩拳擦掌,势在必得!选房开始后,签约区不断传来成交喜讯,等候区的购房者心急如焚,感概自己心仪的房源已被别人选走。项目一经面世就广受市场强劲追捧,奏响了冰城楼市最强音。

无忧学 真名校 学区利器铺就成才之路

孩子是家庭的希望,让孩子享受优质教育,是每位家长的心愿,也是为孩子创造成功人生睿智的投资。一个好的成长环境是各位父母在购房选择时所考虑的最首要因素。古有孟母三迁,终让孟子成为一代大儒的典故,充分证明了社区配套中人文环境的重要性。清滨花园对口中国重点名校“师范附小”与47中学,悠享名副其实的一站式名校教育资源,让孩子从此走上顺利平坦的成长之路,投资出一个 “黄金”未来!

地铁口 公园旁 商圈环伺 尽享城心醇熟繁华

清滨花园坐拥城市繁华腹地,据守西大直街沿线核心地段,近邻地铁1号线和兴路站,西望清滨公园,更有凯德等五大商圈立体环绕,将交通枢纽、公园景观与城市繁华几大强势资源整合划一,多重价值加持,打造出媲美城市人居梦想的生活特区。另外,户型尺度与社区管理在宜居之上力求品质,真正实现奢适享受,成为时代主力人群的置业首选。如此理想人居,当如是清滨花园,城市里的鼎级臻品,不离繁华,又享静谧。

从来臻贵 幸得遇见 清滨花园厚礼冰城

坐落于首善之城的清滨花园,在城市走廊之上,借势城市发展,周边拥有教育、生活、休闲等优渥配套,让生活的节奏恰到好处。得天独厚的区位优势和航母级醇熟资源,更显城心住宅的稀缺与珍贵。毋庸置疑,清滨花园是一块现代物质文明与历史传统文化充分交融的风水龙脉宝地。金秋时节,项目携诚意而来,筑就梦想人居,项目已公开发售限量典藏小户型房源,多重钜惠不容错过!

学区房地铁口公园旁——清滨花园发售


  • 意向区域
  • 价格