哈尔滨

有一种热销 叫香湾青城

2017年10月26日来源:安居客本地楼市阅读数:36782责任编辑:wangwei

有一种火爆叫“座无虚席”,有一种热销叫“香湾青城”。2017年10月22日,位于香坊核心的香湾青城项目,在客户关注和期待中盛大开盘。客户早早就来到华旗礼堂外排队,为买到心仪的房子翘首期待。

有一种热销 叫香湾青城

绝佳产品 绝佳购房机会 竞相抢购

如果要形容香湾青城开盘的现场,我们只有三个字形容:人、从、众。香湾青城开盘推出600套房源,推出即全部售罄,喜迎开门红!开盘现场,购房者心甘情愿地打开荷包,拼运气、拼速度、拼实力,现场爆棚人气印证项目不凡的吸引力!

有一种热销 叫香湾青城

有一种热销 叫香湾青城

优质房源 品质之选 套套抢手

开盘现场火热非凡,客户翘首期待,等待能通过摇号幸运中选,摇中的客户可以说是非常激动,快速进入选房区争先抢后下单,现场一片沸腾,选房的声浪一浪高过一浪,定房信息不断响起,套套抢手,速度必争!一位等待签约的客户表示:“香湾青城是香坊区少有的品质高、环境好、户型好、价格还合适的房子,开发商还有实力,买了放心,要是错过就太遗憾了!”项目从亮相至今,就已经在哈尔滨掀起了一股势不可挡的置业热潮。

有一种热销 叫香湾青城

开盘600套 热销6个亿 实力印证

600套首推住宅房源全部售罄,30万平米品质大盘再次震撼冰城。这与项目独特的气质密不可分,项目毗邻松江生态园,规划20栋时尚高层住宅、1栋至臻洋房。充分汲取了前期开发经验、悉心聆听客户心声,无论是在建筑布局、户型格局、园林设计、建材标准、还是物业服务等方面,都实现了区域大幅的突破和超越,建面76-146㎡领创户型,更是哈市少有。一个瞩目的新生活正在绽放!

有一种热销 叫香湾青城

项目地址:香坊区通乡街2号

临时接待中心地址:香坊区松海路(恒大御景湾商服)


  • 意向区域
  • 价格