哈尔滨

首创置业前4月新增借款129亿元

2018年05月10日来源:中国经济网行业动态阅读数:4463责任编辑:haerbin

  北京商报讯(记者 彭耀广)5月9日首创置业发布的公告显示,截至2018年4月30日,该公司当年累计新增借款129.38亿元,占上年末净资产的比例超过40%,为40.5%。
  从新增借款的分类看,银行贷款较上年末贷款余额累计净增加17.58亿元,占上年末净资产的5.4%;企业债券、公司债券、金融债券、非金融企业债务融资工具,较上年末贷款余额累计净增加61.5亿元,占上年末净资产的19.3%;其他借款增加50.3亿元,占上年末净资产的15.8%。
  首创置业方面表示,新增借款符合相关法律法规的规定,属于公司的正常经营活动范围。公司财务状况稳健,目前所有债务均按时还本付息,上述新增借款事项不会对公司经营情况及偿债能力产生不利影响。

小产权房大家一定都听说过,那么大产权房呢? 大产权是取得国家依法批准的土地、房产权利证...[查看详情]

北京公积金结余现金资金120亿元
回迁房和商品房的区别
个税新起点,起征点5000
购房指南:客厅装修风水
  • 意向区域
  • 价格