哈尔滨

当代置业:获得北京建行120亿授信额度 发展租赁住房

2018年05月10日来源:中房网行业动态阅读数:3267责任编辑:songxueyan

  9日晚间,当代置业发布公告称,2018年5月9日,公司的全资附属公司当代节能置业股份有限公司与中国建设银行股份有限公司北京市分行分别订立战略合作协议。
  根据战略合作协议,当代节能与建设银行北京分行同意在不同领域展开业务合作,包括但不限于授信业务,结算业务,投资银行业务,企业年金业务,理财服务,私人金融业务,金融顾问及其他服务。
  根据当代节能的经营及资金需求情况,建设银行北京分行同意向当代节能提供意向性综合授信额度人民币120亿元,重点用于当代节能的棚户区改造,自持租赁住房,共有产权房及普通商品房等项目建设,日常经营周转等资金需要。
  此外,双方同意开展长租计划合作,当代节能同意将拥有合法产权的部份物业长期自持,与建设银行北京分行合作对外长期出租。
  • 意向区域
  • 价格