联系管家
金立鑫
在线咨询
丁英桐
在线咨询

黑龙江失信房地产开发企业禁止建设新项目

2018年08月23日 14:18来源:新华社行业动态阅读数:1246责任编辑:jinjing

黑龙江省住房和城乡建设厅近期公布失信及违法违规等房地产开发企业名单,这些企业在全省范围内将被禁止新项目开发建设。

此次公布的企业名单包括:被法院纳入失信被执行的房地产开发企业756家,项目逾期未回迁安置的房地产开发企业96家,有违法违规行为的房地产开发企业32家,资质有效期届满且未办理延续的房地产开发企业227家。

黑龙江省各地市住建、规划、棚改征收、公积金管理部门等将对这些企业进行联合惩戒,在加大监管力度和频次基础上,禁止其建设新项目。其中,对法院纳入失信被执行的企业及法定代表人、实际控制人,还将停止为其办理新建商品房买卖网上签约、两年内禁止资质升级;对资质有效期届满的企业,将注销其资质。

楼盘网置业管家
官方认证
头像

金立鑫

服务人数141个
头像

韩英

服务人数307个
头像

丁英桐

服务人数122个
头像

王红

服务人数109个
头像

娄思琪

服务人数111个
  • 意向区域
  • 价格