联系管家
金立鑫
在线咨询
丁英桐
在线咨询

【熙郡印象篇】扒一扒群力单价超低的新房熙郡印象究竟如何?

2018年08月31日 14:14来源:楼盘网宋璃楼盘导购阅读数:606责任编辑:songli

群力超级便宜的新房熙郡印象到底在卖什么样的房子,单价这么低房子会优质么?下面我们一起看一看:

小区简介:

熙郡印象北衔美丽松花江,东望市中心和哈西客站,西邻长岭湖旅游风景区,坐拥群力繁体成熟商圈,南北贯通仅需6分钟车程,是极具升值潜力的置业宝地。(位置优越)

项目由哈尔滨市道里区群力第六大道,龙柏路,哈双北路,天平路围合而成。毗邻的三环路贯穿哈市南岗区、道外区、香坊区、松北区等多个区域,与小区距离1公里的丽江路与第五大道交口的地铁三号线,于2020年即可载客通车,小区附近设有公交始末站,目前有152532579597113341等多条公交线路直达城市各个区域,四通八达的交通网络,让您出行更加便利,让您尽享生活的从容优越。(交通便利)

项目周边拥有完善的生活配套,家得乐超市、尚都建材城、远大购物中心、王府井百货,农贸市场近在咫尺,满足您的居家购物的需求,使您美食、购物、娱乐在家门口一站式完成。项目周边多家特色幼儿园可供选择,紧邻群力第三小学,兆麟小学、经纬中小学、76中学、哈三中等名校,让孩子享受全方位优质教育资源;哈医大一院群力分院、民生尚都医院,为家人的健康保架护航。(配套齐全)

项目外享壮阔的松花江景致,美丽的外滩公园,更是坐拥丁香公园、体育公园、湿地公园、金河公园、音乐文化公园、雨阳公园群力六大主题公园,小区北侧的民生公园是小区配套的生态休闲公园,占地5.6万平方米,以生态景观与广场景观相融合,您茶余饭后即可信步期间,赏四季美景。项目北侧有正在建设中的国内第一家吉尼斯乐园。(环境优美)

熙郡印象是由哈尔滨好民居建设投资发展有限公司开发建设的又一力作,近十年来,好民居开发建设了多个消费者喜爱的高品质亲民价格的住宅小区,曾开发过的的项目有群力玫瑰湾、熙郡印象、民生尚都、群力家园、道外区好民居滨江新城、好民居滨江雅居、滨港水岸怡江湾,陶瓷小区、康泰喜园、如意雅居等项目,目前以上项目全部交付使用。(开发商靠谱!)

这么看来小区的整体质量似乎还蛮优质的,那房子又如何呢,下面小编带你看一下户型怎么样:

1.南北通透两居室,明厨明卫的全通透户型,主卧次卧双南向,卧室带阳台,在阳台放置一把摇椅,午后看书品茗也给浮躁的生活中带来一丝惬意。


        2.南北通透两居室,客厅卧室双朝南,客厅餐厅分离,动静分离,提高舒适度,主卧带卫生间,提高便利度。两居还能做到两卫的不多了吧,客厅的阳台hai 超级大,小编真的是很中意这个户型了。

        3.南北通透大两居,同样客厅餐厅分离,看来开发商很注重生活质量呀。同样双卫很好的保证了便利和隐私。厨房还带一个阳台,喜欢做饭的朋友可以大展身手啦。

4.全明户型,西南北三个朝向,主卧带卫生间,客厅带超大阳台,花草爱好者可以发挥起来啦。各个空间方正,小编是说不出来什么不好的啦。


      以上就是熙郡印象推出的几个户型,看起来相当不错啊,咱们东北人就是得意南北通透的,尤其是卧室多点的都想要两卫的,这些就连最小的两居室竟然也都满足了。那为什么会卖这么便宜啊。不会是骗人的吧。耳听为虚眼见为实,不说了,小编要去看房了。

      你们要也想知道可以打电话咨询呦:0451-87762000   0451-87762111   也期待你和小编售楼处偶遇呦~

楼盘网置业管家
官方认证
头像

金立鑫

服务人数141个
头像

韩英

服务人数307个
头像

丁英桐

服务人数122个
头像

王红

服务人数109个
头像

娄思琪

服务人数111个
  • 意向区域
  • 价格