联系管家
金立鑫
在线咨询
丁英桐
在线咨询

哈尔滨好邻居房地产被查

2018年09月08日 10:11来源:住房保障和房产管理局国内动态阅读数:1642责任编辑:songli

  2018年8月,我委接到群众投诉及市长公开电话办转办单反映哈尔滨好邻居房地产经纪有限公司涉嫌侵占挪用客户交易资金,我委立即进行了调查核实。经查,该公司确实存在侵占挪用客户交易资金行为,目前我委房管监察大队已立案调查。

  因此,我委提示房地产经纪活动当事人要审慎选择该公司从事房地产经纪服务。同时,再次提示交易当事人,按照《哈尔滨市存量房资金监督管理办法》及省住建厅、中国人民银行哈尔滨中心支行、银监会黑龙江省监管局联合下发的《关于规范房地产经纪行业管理加强存量房交易资金监管有关问题的通知》(黑建房【2018】4号),将交易资金(包括定金、首付款、购房款)按规定存入银行监管账户,以切实维护自身权益不受侵害。

  2018年9月6日

楼盘网置业管家
官方认证
头像

金立鑫

服务人数141个
头像

韩英

服务人数307个
头像

丁英桐

服务人数122个
头像

王红

服务人数109个
头像

娄思琪

服务人数111个
  • 意向区域
  • 价格