联系管家
金立鑫
在线咨询
丁英桐
在线咨询

【清滨花园】重磅!师范附小校区正式落定!

2018年10月01日 15:07来源:乐居房产资讯阅读数:2649责任编辑:songli

房屋  主城心、地铁口、公园旁的学居雅宅——清滨花园项目,近日传来重大利好消息。该项目已正式落定哈尔滨师范附属小学校区,从2019年7月起师范附小主校接收该项目符合招生条件的适龄儿童入学。

    时 光雕琢永恒 期待不负所望

    据悉,师范附小学区为户口是南岗区和兴路派出所1委—10委的适龄儿童。具体地址为和兴路—文兴街—和兴三道街—清滨路合围区域及师大院内,按街牌号划分为清滨路24号—56号双号范围内。清滨花园作为黑龙江省水利水电勘测设计研究院职工公 寓及业务改造用房项目,门牌号地址为清滨路52号,属于政府划分师范附小片区范围内。由于新建住宅需要进行校区确认,该项目虽然之前在推广过程中一直在强调自身的学区属性,但是缺少一剂强有力的注心针。秋日硕果飘香,此次清滨花园校区归属的正式确认,为广大置业客群呈现了最满意的答案。

  

1


  

1


    中国百强名校——师范附小 对口47中学

    师范附小是哈尔滨市教育局的直属小学,创办于上个世纪50年代,历史悠久,学风严正,是名副其实的一线梯队名校。据官方数据显示,哈尔滨校区升学排名中,师大附小排名前三,名副其实得优质稀缺教学资源。在2017年《中国百强中小学排行榜》,师范附小荣耀上榜。而中学,对口47中学,近几年的中考状元都是出自47中学,省市重点高中的升学率高达90%以上,在全市公办学校中名列前茅。

    师承贤德 优学优教

    中心城区永远是教育资源最集中、最优质的区域,学校周边房屋集合了优质教育的内涵,汇聚了非学校周边房屋无可比拟的办学质量和师资资源。每一位家长都希望自己的孩子能够在正牌名校里获得正确的人生价值观,拥有善良的人性、美好的内心和优雅的举止。清滨花园坐拥师范附小、47中学一贯式菁英教育配套,周边更有和兴幼儿园、十余所高等学府等诸多丰富的教育资源,堪称墨逸芬芳之地,御领主城优质学府。

    据悉,清滨花园目前五证齐全,年底即将入户,实用面积47-90㎡筑梦英才席位,目前接受实景品鉴预约!

  

1


楼盘网置业管家
官方认证
头像

韩英

服务人数219个
头像

金立鑫

服务人数130个
头像

丁英桐

服务人数114个
头像

王红

服务人数107个
头像

娄思琪

服务人数108个
  • 意向区域
  • 价格