联系管家
金立鑫
在线咨询
丁英桐
在线咨询

10宗地块25.5万㎡土地供应,起拍价22.4亿!

2018年10月09日 16:59来源:房天下土地市场阅读数:1121责任编辑:songli

  哈尔滨从2018年1月至7月没有土地供应,造成了市场供需关系的不平衡,进入8月,土地市场“复苏”,9月更是掀起了一轮出让潮,据哈尔滨房天下统计截止到9月哈尔滨土地市场共计成交12宗地块,成交总价超59亿元,最高楼面价7745元/平米,利民开发区一宗地块溢价率更是突破历史峰值达349%。

  8-9月哈尔滨土地市场成交的地块,大多数被品牌房企收入囊中。其中华润独揽3宗地块,中海摘得2宗地块,金源地产摘得2宗地块,黑龙江省应赫房地产摘得2宗地块,保利、奥典、龙博各拿1宗地块。从成交总金额和成交数量来看,华润以25.3亿元成交额领跑。

  10月土拍盘点

  截止至9月30日,哈尔滨10月将有10宗商住地块摘牌入市,其中道里区以7宗地块出让领跑十月“土拍大戏”,其余三块分别为南岗区、阿城区、呼兰区。



  随着政府频繁推地,多家全国性品牌房企以及本土房企的争相拿地,预计明年上半年,哈尔滨将会迎来一波新项目集中入市热潮。


楼盘网置业管家
官方认证
头像

金立鑫

服务人数141个
头像

韩英

服务人数307个
头像

丁英桐

服务人数122个
头像

王红

服务人数109个
头像

娄思琪

服务人数111个
  • 意向区域
  • 价格