前日,哈尔滨住建处为厘清物业服务企业相关信息发布最新通知

2019年03月01日 16:02来源:哈尔滨楼盘网国内动态阅读数:1169责任编辑:chenjian

前日,哈尔滨市住建局下发了《关于开展物业管理行业基本情况普查工作的通知》,自3月1日起,至15日,将对哈市九区、九县(市)范围内所有从事物业管理活动的物业服务企业(包括外埠物业服务企业在哈分公司)开展对物业管理行业基本情况的普查工作。


本次普查内容共分为两项,一方面是物业服务企业基本情况,主要包括了法定代表人、注册资本、从业人员以及企业经营等情况。另一方面是物业管理项目的基本情况,主要包括了项目规模、收费标准、收费率和业主委员会成立等情况。


截止到目前,全市共有经营物业管理项目的物业服务企业在700家左右,但其中一些物业服务企业的基本情况并不被掌握。此次开展物业管理行业基本情况普查的目的,是为了掌握和了解哈市物业管理行业的基本情况,厘清问题,为日后制定政策提供参考依据。

哈市群力新区,今年再不买明年又后悔!
2018年11月份哈尔滨优质楼盘大点评
你应该知道买房子的这些事
哈尔滨商铺怎样选择,买商铺三大要素!
哈尔滨恒大楼盘年终购房享受回馈活动,邀你游欧洲
哈尔滨华鸿纽约7号铂金LOFT公馆12月6号准时开抢
房子是事实上的必需品,降房价太难了!
刚需族买房选小户型的优缺点
 怎样买房子可以让房子价值翻10倍?
为什么要投资临街商铺?

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格