首开集团、房地集团确认将重组合并!

2019年03月11日 14:36来源:新京报国内动态阅读数:1180责任编辑:chenjian

三月九日,新京报记者从北京房地集团有限公司(简称“房地集团”)相关负责人处获悉,今天下午3点,在首开集团本部会议室,首开集团与房地集团召开重组合并宣布会。

据了解,首开集团党委书记兼董事长潘利群、总经理李岩等,房地集团党委副书记兼总经理刘军、工会主席刘占山等,和负责集团系统非经营性资产接收、管理工作的副总经理徐维恒等13名领导班子成员出席了今天的会议。

据了解,房地集团是一家市属国有企业,注册资本金8亿元。经营范围主要为施工总承包、专业承包、房地产开发经营、古建筑维修保护、近现代文物建筑维修保护等。

首开集团于2005年12月10日正式挂牌成立,是在北京市国资委主导下由城开集团、天鸿集团合并重组而成的市属国有大型企业集团。公开信息显示,首开集团资产总额为2000多亿元,年开复工面积上千万平方米,物业管理在管面积4500万平方米,房地产开发综合实力位居全国前列。业务范围主要包括房地产开发经营、物业管理、土地一级开发、投资与资产管理。

据知情人士透露,未来两家集团会根据不同业务,在一级开发棚改、二级开发房地产、物业等方面逐步完善合并进程。

哈尔滨香坊区会展城上城,百万大盘,全新升级登场
 哈尔滨香坊在售楼盘大盘点,2018年年底香坊置业买哪里?
哈市地铁1号线3期将于2018年年底运营啦,地铁沿线楼盘大盘点
哈尔滨群力恒祥枫丹郡带你享受洋房里的曼妙时光
买房置业之90后买房攻略
哈尔滨香坊区恒大中央广场,组织暖心烘焙主题活动

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格