哈尔滨五环路进入规划期!五环十一射新格局即将形成!

2019年03月13日 11:15来源:楼盘网哈尔滨国内动态阅读数:4342责任编辑:chenjian

很早就有传闻说哈尔滨在规划建设五环路,如今梦想终于照进现实,哈尔滨五环路建设前期规划已经开始。

哈尔滨规划五环路全长约180km,为哈市规划远期2035年前建设的城市环路项目。从规划图上线路大致走向为呼兰城区北部、太平国际机场的东北部、双城城区北部、平房区南部、阿城城区西部。线路建成后可把哈大、哈绥、哈同、哈牡、京哈等高速公路在城市外围有效连接,并缩短四环外围区县之间及至太平国际机场的时空距离!


未来哈尔滨将形成五环十一射路网格局! 从长远看能够使哈市城市发展空间得到有效拓展及城市辐射影响力!但就目前而言五环路尚在早期规划阶段,目前哈市全长60余千米的三环路过松花江通道尚在建设中,三环路还尚未实现完全闭环。


目前哈市四环路(哈市过境绕城高速公路,全长约92km)包围区域内尚有大面积未建成区域。哈市主城区目前建成区面积约为435平方千米左右,地铁运营线路还不足50km,加之较多的人口与车辆使哈市成为著名的堵城!目前沈阳及长春均获批待建地铁项目100余千米。


根据建设规划沈阳市2025年将形成7条(开通2条,在建3条)地铁线路,营业里程267km,长春市将形成234km的地铁网。目前沈阳市的主城区建成面积已达600多平方千米(已形成了完整的4环路),长春市也达520平方千米左右!看来哈市只有把主城区做优做强才能早日实现五环梦!

哈尔滨保利水韵长滩和墅怎么样?邀您共度圣诞狂欢季

 哈尔滨恒大珺庭让你体验精致美好生活

在哈尔滨买房享受万科物业,提升生活品质

恒隆华府怎么样?喜迎双节,岁末享终极钜惠

地恒▪托斯卡纳售楼处有圣诞老人驾到这是怎么回事?

哈尔滨汇龙地产斩获新地块,为你盘点周边行情

宝宇天邑环球港A区,12月25日盛大交付

哈尔滨群力·湿地MOHO怎么样?超大得房率的写字楼

哈尔滨汇龙地产再摘群力新地块


更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格