联系管家
金立鑫
在线咨询
丁英桐
在线咨询

2019购房者最应该关注的三大城市!

2019年03月14日 16:19来源:楼盘网哈尔滨国内动态阅读数:1071责任编辑:chenjian


现如今很多年轻人是谈房色变,没有别的原因,主要是因为房子已经成了结婚成家的硬性指标。换句话说,有房子才是让丈母娘点头的第一要素。具体到这房子在哪,那又是另一回事了。不过通常来说,现在农村里的人除了在打拼城市买房之外,就是到所在的省会城市买房子了。

在这种情况下,现在省会城市的房子还是比较抢手的,而且价格也都不低。不过也有一些省会城市的性价比是很高的,要论发展潜力,这些城市都不小,更为重要的是,他们的房价都很合理。比如说这3个城市,其房价与城市实力对比之下,还是比较合理的。

1620583155422.jpg

一、成都。

成都应当是西南一带最大的城市了,虽然重庆的城市规模也很大,但重庆毕竟是个直辖市,我们还是讨论省会为主。说回成都,目前成都的均价是15284元,乍看这不低啊!但成都这价格是比安徽的省会合肥还要低的。要知道成都这可是正儿八经的老牌强市,这个价格不得不说真的是非常合理了。

1621383842649.jpg

二、武汉。

中部崛起六个省的省会城市里,武汉是发展的最好的城市,当然,现如今武汉的房价也是这六省里最高的。不过从城市的发展潜力上来说,武汉还是值这个价的。别的不说,九省通衢这样的优势,就是别的城市比不了的。

1622041987316.jpg

三、长沙。

就两湖的情况来看,武汉的房价是高出不少,而长沙的房价是相对的低了些。其实综合来看,长沙应该算是省会城市里房价很合理的城市了。比长沙低的省会城市,就哈尔滨和贵阳,这俩一个在东北,一个在西南,而长沙则是地处中原,这性价比真的是很高了。

当然,房价这东西并不能简单的去看数据,看售价。比如说某些三四线城市,在售的商品房小区可能就那么几个,算均价的时候简单的很,几个小区一加就得出来了。而武汉这样的城市呢,核心市区一样是天价,至于现在的均价,其实还是靠三环外的房子平衡的。但武汉的三环可是大了去了,所以有些时候眼见也不为实啊!

哈尔滨保利水韵长滩和墅怎么样?邀您共度圣诞狂欢季

 哈尔滨恒大珺庭让你体验精致美好生活

在哈尔滨买房享受万科物业,提升生活品质

恒隆华府怎么样?喜迎双节,岁末享终极钜惠

地恒▪托斯卡纳售楼处有圣诞老人驾到这是怎么回事?

哈尔滨汇龙地产斩获新地块,为你盘点周边行情


楼盘网置业管家
官方认证
头像

金立鑫

服务人数133个
头像

韩英

服务人数254个
头像

丁英桐

服务人数114个
头像

王红

服务人数107个
头像

娄思琪

服务人数110个
  • 意向区域
  • 价格