新一代宝藏房企——中海地产

2019年04月07日 14:12来源:楼盘网哈尔滨本网原创阅读数:1902责任编辑:chenjian

因为最近的热点话题趋势,小编关注了很多中海地产的住宅和商业地产项目,发现用户普遍反响很好。再关联到近两年北京限竞房爆发期中海明星楼盘不断涌现,以及纯商品住宅——中海寰宇天下的持续霸榜,小编做了一份不算完整的报告,发现这些年的中海真的堪称是一个宝藏房企了!

1431556493766.jpg

文化底蕴深厚

中海地产全称是:中海地产集团有限公司,是香港中国海外集团有限公司控股的属下企业,其前身中海地产股份有限公司于2002年8月8日注册成立,注册资本金人民币61020万元,企业类型中外合资。作为中海地产集团有限公司的控股企业——中国海外发展有限公司1992年即在香港上市(香港联合交易所代码: 0688),曾被国际知名的《财富》杂志评为中国上市公司(香港和中国大陆)百强中的房地产主要企业。

从1988年开始,中海地产发挥在香港房地产市场积累的丰富经验与竞争优势,大力拓展中国内地市场,先后在深圳、上海、广州、北京、成都、长春、西安、南京、中山、苏州、佛山、宁波、重庆、杭州等地进行房地产开发、基本建设投资和物业管理服务,业绩卓著,声誉隆隆。

产品质量有保障

2018年被称为北京的限竞房元年。所谓限竞房,就是通过“限房价,竞地价”的土地出让方式产生的商品房。其重点是,在土地出让时就提前锁定房屋未来的上市销售价格,而土地则由参与竞买的房地产开发企业竞拍,由出价最高者获得。

过去3年,北京合计出让95宗商品房住宅地块。其中,限竞房地块达92宗,合计规划的商品房建筑面积851万平方米,累计投资约5000亿元。截至目前,北京入市的限竞房项目达41个,涉及57期,批准面积合计309.96万平方米,批准套数合计26501套。其中,中海云熙限竞房项目、和悦华锦限竞房项目单个项目供应超过1000套。

网签率方面,目前签约面积合计约60万平方米,签约套数合计约6000套,网签比例仅为20%。同时,限竞房市场分化明显,部分限竞房项目接近售罄,有的项目去化不足2成。整体来看,合同销售的平均签约数量不足40%。

1433246398936.jpg

除了与其他开发商合作的金樾和著等项目外,单独开发在售、待售及售罄的限竞房里,中海的项目个个都有大的卖点:中海望京府地段好,价差明显,中海丽春湖墅交通便利、环境较好,中海云筑配套成熟、总价较低,中海云熙户型无敌、刚需友好,中海京西里出手极早、占得先机!几乎每个盘都有两个以上主打的亮点。让人印象深刻。此外,果真是没有对比就没有伤害,中海的物业、销售服务和许多竞品相比,体现的差距就更大了。所以产品卖的好,是有原因的!

1433562443330.jpg

工作节奏明快

在住宅市场,中海推盘节奏明快,分寸拿捏得比较到位。最早的几个限竞房里,中海京西里并没有太大的价格和位置优势,愣是从房山三杰中率先售罄,傲视其他两个快要消声的限竞房。在2018-2019岁末年初限竞房爆发、网签率极低的时候,中海云筑和中海云熙两个南六环外的项目,以总价低、户型好、临近新机场等卖点,硬是在低总价盘中对刚改和刚需进行了区分,还吸引了部分投资者,不得不说是极为成功的操盘定位!中海望京府未开先火,靠口碑和网络营销推广,俨然成为东北片的网红楼盘,估计后期的新项目真的得靠抢!

参考价格:价格待定

楼盘地址:群力第六大道与融江路交汇处 (第六大道与第五大道之间)

楼盘电话:400-818-0066 转 635869

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


参考价格:价格待定

楼盘地址:道里 群力第六大道与天平西路交口西南角

楼盘电话:400-818-0066 转 061528

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


参考价格:价格待定

楼盘地址:松北 祥安北大街与龙轩路交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 061371

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



12月份哈尔滨买房不能错过的理由

哈尔滨保利水韵长滩和墅怎么样?邀您共度圣诞狂欢季

 哈尔滨恒大珺庭让你体验精致美好生活

在哈尔滨买房享受万科物业,提升生活品质

恒隆华府怎么样?喜迎双节,岁末享终极钜惠

地恒▪托斯卡纳售楼处有圣诞老人驾到这是怎么回事?

哈尔滨汇龙地产斩获新地块,为你盘点周边行情

宝宇天邑环球港A区,12月25日盛大交付

哈尔滨群力·湿地MOHO怎么样?超大得房率的写字楼




  • 意向区域
  • 价格