哈尔滨地铁一号线三期工程将于明日上午开通!

2019年04月09日 16:59来源:楼盘网哈尔滨本地楼市阅读数:1195责任编辑:chenjian

经过为期5年的建设,从立项之初便备受瞩目的哈尔滨地铁1号线三期工程将于明天(10日)9时30分开通初期运营。

1700261725405.jpg

明早(4月10日)9:30,哈尔滨地铁一号线驶入平房区,实现平房区与市中心的快速连通。“ZAKER哈尔滨”为您直播,让我们共同见证这一难忘的时刻。

首末车时间是市民最为关注的信息。哈尔滨地铁1号线首末车时间为6时和21时30分,哈尔滨东站站、新疆大街站两端对发,行车间隔高峰4分51秒,平峰6分30秒,以上时间工作日、双休日同时执行。

哈尔滨地铁1号线三期工程建设于2014年9月26日开工,于2018年9月底提前一年竣工。为确保地铁安全运行,按照国家轨道交通部门相关规定,哈尔滨地铁1号线三期从今年1月初开始,进行了不少于3个月的空载试运行和对设备设施的联调联试,目前已通过专家评审达到开通标准。

地铁1号线三期全线共设5站,分别是新疆大街站、渤海路站、镜泊路站、瓦盆窑站、同江路站,线路总长8.8公里。目前只开通新疆大街、渤海路、镜泊路、同江路四个站,瓦盆窑站待完成周边环境设施整体配套综合整治后,确定具体开通时间。

参考价格:参考均价9000元/㎡

楼盘地址:香坊长江路与禧龙大街向东600米路南

楼盘电话:400-818-0066 转 695686

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格