北京举办全联房地产创新论坛暨房讯品牌战略发布会

2019年04月13日 11:23来源:新京报网行业动态阅读数:1108责任编辑:chenjingyi

4月11日,全联房地产创新论坛暨房讯品牌战略发布会在北京举办,会上举行了房讯品牌焕新与战略升级发布仪式。全联房地产商会副秘书长、房讯控股董事长刘凯表示:“2019年,房讯致力于推动新科技、新消费、新服务引入房地产行业,全面进军住宅地产、存量地产、资产管理,在新房、二手房、家居装修、写字楼、产业园五大房地产领域,围绕媒体、数据和营销展开创新与变革。”

随着中国房地产改革的深入,房地产市场已经由"增量时代"进入到"存量时代",房地产行业进入到高质量发展的阶段。当代置业执行董事兼总裁张鹏在会上表示,房地产行业已经进入到讲品质、讲内涵、讲价值的存量时代,面对新形势,房地产企业应该防止土地错配、防止资金错配、防止产业错配,通过坚持正确的价值观、保持战略定力、产品差异化、风控得当、提高客户满意度以及创新来促进企业转型升级和房地产主业的发展。

会上,京投发展副董事长兼总裁高一轩则表示,房企的创新发展应该围绕自己的核心竞争力,通过核心竞争力和多要素的串联,形成智慧生态圈,根据客户的需求细化产品空间场景和内容上的匹配和打造,促进企业的平稳发展。


积蓄不多在哈尔滨能不能买房?

哈尔滨买房你要了解房屋买卖合同违约和侵权是不是一样?

东方新天地国际中心开启办公新模式

哈尔滨买房要了解公寓与住宅的差别究竟有多么大?

哈尔滨买房,你要看清房企信用

汇智中心五证齐全,1月17日盛大开盘!

星御

在售

参考价格:参考均价8800元/㎡

楼盘地址:长江路与禧龙大街交汇处东行800米

楼盘电话:400-818-0066 转 063538

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

参考价格:参考均价9000元/㎡

楼盘地址:香坊长江路与禧龙大街向东600米路南

楼盘电话:400-818-0066 转 695686

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格