哈尔滨地铁二号线年底通轨,江北楼盘热度水涨船高!

2019年04月14日 10:01来源:楼盘网哈尔滨行业动态阅读数:1202责任编辑:chenjian

哈尔滨地铁2号线过江隧道内,工人们忙着建设联络通道。据了解,目前地铁2号线一期14个区间隧道双线贯通。预计6月末实现全线“洞通”,7月末全线19座车站全部封顶,年底前,将完成全线约55千米的铺轨施工,实现“轨通”。

1001539693796.jpg

位于松花江北岸的松北区,被划为重点开发区域后,地产热度便直线上升,前不久更是被华润置地创下了土拍成交金额的历史记录。

这次随着地铁建设新讯的传来,想必附近的不少楼盘价格都将会随着地铁的开通水涨船高,那么一起来看看松北的优质项目吧!

参考价格:参考均价10000元/㎡

楼盘地址:哈尔滨松北区东北虎林园东100米中源大道路北

楼盘电话:400-818-0066 转 206977

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

富力城位于公路大桥与松浦大桥之间、紧邻建设中的地铁2号线、4号线与经纬街隧道富力城总建筑面积近百万平方米,紧邻松北大型CBD。分二期开发,产品涵盖多层、高层、小高层、联排别墅、临街商服以及高档酒店、写字楼、购物中心等多元业态,集人文居住、商业办公、休闲娱乐、时尚购物、生态运动等综合功能为一体,着力打造松北区的低密度非毛坯宜居社区 

参考价格:参考均价7500元/㎡

楼盘地址:利民开发区学院路与利民西六道街交口

楼盘电话:400-818-0066 转 218898

一层送花园,顶层送露台,详情请致电

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

滨才凤栖湖是一座繁华大城,雄踞国家新区,地处学院路, 2号线、5号线,交通便利;更自建35万平米熹街时尚综合体,吃喝玩乐购一应俱全; 国家三甲医院,为业主健康保驾护航,圣约翰幼儿园、致远中学12年制;社区还配有三大社区服务系统,20余项物业服务,只为业主生活服务保障!

哈市群力新区,今年再不买明年又后悔!
2018年11月份哈尔滨优质楼盘大点评
你应该知道买房子的这些事
哈尔滨商铺怎样选择,买商铺三大要素!
哈尔滨恒大楼盘年终购房享受回馈活动,邀你游欧洲
哈尔滨华鸿纽约7号铂金LOFT公馆12月6号准时开抢
房子是事实上的必需品,降房价太难了!
刚需族买房选小户型的优缺点
 怎样买房子可以让房子价值翻10倍?

  • 意向区域
  • 价格