哈尔滨松北区土地市场热度不减!欧美亚鑫丰再拿一处地块!

2019年04月15日 14:15来源:楼盘网哈尔滨土地市场阅读数:1202责任编辑:chenjian

哈尔滨松北区土地市场4月火热依旧!

4月15日欧美亚鑫丰置业以楼面价8422.7元的价格夺下位于松北区规划河道、江都街、龙轩路围合区域内的一宗土地,,总价37582万元,溢价率达到94.9%!

1436297167066.jpg

三日前欧美亚鑫丰置业就以楼面价8781元的价格拿下来2019HTS001地块,这两处土地位置相互呼应,而这一区域同样处于规划中的地铁五号线辐射影响范围中,随着地铁工程进度的不断推进,该区域的价值想必不难预估.

而在这两宗高溢价成交的土地左近,也有多处优质楼盘,那么具体都有哪些?一起来看看吧!

永安城

在售

参考价格:参考均价9400元/㎡

楼盘地址:松北拉萨路与规划16路交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 507439

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》




永安城

永安城位于拉萨路与规划16路交汇处,总建筑面积为32.2平方米,由23栋电梯美宅组合而成。小区绿化率为45.68%,容积率为2.0,属于宜居生态小区。项目分为三期开发,一期建筑面积为10.7平方米,由37-64平方米的中小户型构成。

参考价格:参考均价20000元/㎡

楼盘地址: 龙川路与江都街交汇处

楼盘电话:

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》




保利·水韵长滩

保利•水韵长滩,松北70万平米大型别墅住区。地处松北区三环路与西宁路交汇处。保利•水韵长滩立足于松北得天独厚的湿地资源优势,将长达三里,总面积65000平方米的景观河道作为大手笔规划的核心,让建筑在景观河道两侧自然生长,并精心设计了漫滩景致,将原生态湿地概念演绎得淋漓尽致。两岸建筑星罗棋布,社区内坡地起伏、步道蜿蜒,举足闲游间情景交融。

哈尔滨汇龙地产斩获新地块,为你盘点周边行情

宝宇天邑环球港A区,12月25日盛大交付

哈尔滨群力·湿地MOHO怎么样?超大得房率的写字楼

哈尔滨汇龙地产再摘群力新地块

哈西骏赫城荣耀加推稀缺小户型

哈尔滨群力在售新房大比拼,高端住宅长啥样?

哈尔滨香坊区华润、汇龙地产再拿地块,买龙跃金水湾的业主乐疯了





更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格