汇龙地产双盘联动 开启预约登记

发布时间:2019-04-18 17:33:20

来源:楼盘网

分类:楼盘导购


即日起,群力新盘汇龙·澜湾九里和香坊新盘汇龙·拾光里开启预约登记。

置业顾问将于柒零捌零·城仕公馆、巴黎第五区、汇龙·北纬45°、汇龙·十九街区小区物业大堂设立临时接待处,方便业主咨询新项目。

汇龙·澜湾九里项目位于哈尔滨市道里区群力第五大道与青山路交口西南侧,主推高层/洋房,建面约80—130㎡。

汇龙澜湾九里位置图.jpg

汇龙·拾光里项目地址为香坊区油坊街与通天街交汇处,位于香坊市中心繁华地带,主推户型为60-130㎡品质优居。

汇龙拾光里位置图.jpg

目前两个新盘尚处于前期规划中,具体价格请去临时接待处咨询。下面小编给大家讲讲这两个新盘的开发商——汇龙地产。


汇龙地产算是哈尔滨的老牌开发商,名下有城仕公馆、巴黎第五区、汇龙·北纬45°、汇龙·十九街区、外滩首府、汇龙·温莎花园、半岛首府,大多处于哈西核心地带。而这次两个新盘分别在汇龙地产之前很少涉足的群力、香坊。


其中,汇龙·拾光里临近多个繁华商圈,不远处就是刚刚升级为五星级公园的中国亭园,稍远一些还有松江生态园。该盘定位大约接近汇龙十九街区,属于市中心改善房,每米价格目测不会低于一万。

而汇龙·澜湾九里在群力第五大道,由于群力区划定位,这里居民区密集,多为高层建筑,人口密度大,位置远离市中心。附近商圈很少,商业配套多为小区自带的商业裙楼,大约是个刚需盘,周边每米价格都在8000左右,附近在建楼盘有很多,包括华润昆仑御,商业潜力较大。

目前民生尚都一带商业还算完善,不影响日常生活。早晚轻微堵车,附近路段交通十分顺畅。



在哈尔滨买房享受万科物业,提升生活品质

恒隆华府怎么样?喜迎双节,岁末享终极钜惠

地恒▪托斯卡纳售楼处有圣诞老人驾到这是怎么回事?

哈尔滨汇龙地产斩获新地块,为你盘点周边行情

宝宇天邑环球港A区,12月25日盛大交付

哈尔滨群力·湿地MOHO怎么样?超大得房率的写字楼

哈尔滨汇龙地产再摘群力新地块

哈西骏赫城荣耀加推稀缺小户型


责任编辑:chenjingyi

团购报名