哈尔滨哪里书卷气浓又可以吃喝玩乐?南岗学府

2019年04月23日 17:22来源:楼盘网本地楼市阅读数:1121责任编辑:chenjingyi

哈尔滨哪里书卷气最浓?哪里美食多?

哪里适合享受假期、购物、看电影,还有免费动植物乐园,甚至可以观赏鲨鱼?

答案就是我们今天要说的学府路啦。

1学府路街景.jpg

相信各位对这个地名都不会陌生。哈市南岗区可以说是各大学校集中地,大小学校从幼儿园到大学应有尽有,具体有多少?大概就比香坊和道外加起来少那么一点点吧~

其中,哈尔滨理工大学、黑龙江大学、师大附中都坐落于学府路沿线。

与之相对应的就是南岗区多如繁星的配套教育资源、图书馆和大小书店,其中最有名的就是学府书城。对于这间始建于1980年的老书店,哈尔滨人绝对不会感到陌生。别的不说,如果你最近准备公考、考研,或者是初高中、高校在读,学生家长……当你要买教辅的时候,第一反应肯定是先去学府书城逛一圈!要是连学府书城都没有你要找的书,恐怕就要考虑网购了,学府书城在哈市学子心中的地位就是这么权威。

学府书城.jpg

俗话说:有人的地方就有江湖。

那么,有大量学生的地方就注定会成为青春与潮流的代名词,商业繁荣是少不了的。

凯德景观1.jpg

学府凯德的景观一年四季都在变化,从地铁口进去仿佛置身森林中。

现在哈尔滨还没入夏,要是在炎炎夏日往凯德的景观附近待上一会儿,不仅清凉,还有种暂时脱离城市喧嚣的轻松感,连心情都平静不少。

大厅中央摆放着小型水族馆,你可以在里面看到小丑鱼、珊瑚,还有可爱又不失威风的小鲨鱼呢!

至于凯德的购物和美食就不用小编多介绍了,建议大家五一期间亲自去体验一下!



周边新楼盘推荐:学府经典

学府经典效果图.jpg

位置:南岗区延兴路与测绘路交口,往北是哈尔滨师范大学及哈师大附中,往南是哈尔滨理工大学和黑龙江大学。

简介:步行即可到达学府商圈,乘车一站地到达地铁1号线学府路站。

总建筑面积620000平方米,占地面积70000平方米,容积率4.48,共建8栋住宅,户型面积区间26--122平方米,一室到三室均有

在售现房均价17000元/平方米,户型建筑面积44-159平米,参考使用面积27-106平米,按套销售,其建筑面积120平米房源参考总价约210万元,支持公积金贷款,全款98折优惠。负一层车位24万/个。对口师大附小白家堡校区,47中学分校。具体详情请前往售楼处咨询,或拨打热线电话:4008180066 转 998550



参考价格:参考均价15500元/㎡

楼盘地址:延兴路与测绘路交口(紧邻理工大学)

楼盘电话:0451-55318666

一次性享98折,贷款无折扣

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



  • 意向区域
  • 价格