香坊区与前海蛇口自贸片区正式签订战略合作协议!

2019年04月25日 15:57来源:楼盘网哈尔滨行业动态阅读数:1620责任编辑:chenjian

4月25日,全国自贸片区创新联盟成立仪式暨合作创新项目签约启动会在深圳前海正式举行。

在启动会上,前深圳前海蛇口自贸片区管委会与哈尔滨香坊区政府正式签订战略合作协议。自此,哈尔滨香坊区正式成为首批“前海蛇口自贸片区协同发展区”。未来,两地政府将携手努力,打造自贸区跨区域协同发展示范区的新典范。

1557431723594.jpg

会议结束后,前海蛇口自贸片区管委会与哈尔滨香坊区政府共同举办了“引智前海、聚力香坊”前海·香坊战略合作发布会。

哈尔滨市香坊区作为哈尔滨市诸多区县中历史悠久的区域,在近些年的成长中,稳稳抓住了哈尔滨快速发展的节奏,在交通、商贸、科技等领域均有巨大的突破。在这次与前海蛇口自贸片区的携手合作中,一定努力将“引智、聚力”的战略目标达成!

在此次的活动中香坊区政府分别与深圳前海创新研究院、前海金融控股有限公司和前海科创投控股有限公司签订战略合作协议,双方将共同建设深圳市前海(东北)创新研究院、哈尔滨前海园和中俄国际青年梦工厂。

1558102543767.jpg

在签约仪式完成后,香坊区代表为北京大学汇丰商学院创院院长海闻等9名刚刚聘任的香坊区咨询委员会委员正式颁发了聘书。

哈尔滨汇智中心验资登记12月17日盛大启动!
哈尔滨市道里区恒大悦府,尊崇府邸诚邀品鉴
买房置业选择哪些楼层更好?哪些楼层更适合居住?

哈尔滨群力·湿地MOHO怎么样?超大得房率的写字楼

宝宇天邑环球港A区,12月25日盛大交付



  • 意向区域
  • 价格