好消息!哈市新增两家银行5折乘公交!

发布时间:2019-05-06 16:47:56

来源:楼盘网

分类:其他楼讯


好消息!哈市新增两家银行5折乘公交!这两家银行分别是民生银行、锦州银行的借记卡和信用卡!

为了方便市民出行,民生银行、锦州银行的借记卡、信用卡也开始支持手机Pay优惠乘公交,至此,市民捆绑8家银行的借记卡或信用卡,均可刷手机出行。

即日起至6月30日,用户使用8家银行的银联手机Pay,可享受5折乘公交、地铁优惠,单用户单日享受2次优惠。

支持手机Pay的银行

工商银行 交通银行 广发银行

浦发银行 邮储银行 锦州银行

民生银行 招商银行(借记卡)

支持手机品牌

华为、苹果、三星、小米

注:使用手机Pay乘车时,需开启手机NFC功能。

市民使用手机Pay支付车费后,如需查询交易明细等信息,可以下载“哈尔滨城市通”APP。此前,该APP仅支持安卓版本,4月末IOS系统版APP已经正式上线。通过APP用户可以办理实名绑定及解绑、卡片挂失、账户充值、扫码乘车、开具电子发票等业务,新增的金融卡交易查询功能,还可以让用户查看使用银联手机Pay具体的交易明细和扣款时间。

需要提醒用户注意的是,如在使用手机Pay乘车时出现提示音为“非法卡”,有可能是因为银行卡余额不足造成银行无法扣款出现的黑名单状态,在金融卡交易查询功能中,通过点击查询黑名单信息即可查看卡片状态,如卡片为黑名单状态,要尽快联系银联方或发卡行解决。更多哈尔滨本地资讯请关注任丘楼盘网!

参考价格:参考均价6200元/㎡

楼盘地址:香坊开发区长江路与禧龙大街交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 092831

交一万抵五万加送万元家电礼包!

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:zhanghuan

团购报名