好消息!部分地区房产市场出现局部回暖

2019年05月14日 10:30来源:楼盘网行业动态阅读数:1061责任编辑:gaoshanshan

近几年,房地产市场一直处于动荡的状态,最近出现了转机,部分地区的房地产市场有局部回暖现象,这一大好现象也是因为企业资金链压力的缓解、政策预期的显现,还有房贷政策相对宽松而出现的。

timg (18)_副本.jpg

一是融资环境相对去年比较宽松。伴随着棚改政策的逐步退出,房企普遍预计三四线城市成交会逐步下滑,大量投资回归二线城市和准一线城市,较好的地市也显著升温,土地溢价从而迅速提升。

二是政策预期的效果显现。从去年四季度开始时,就已经有20多个城市对楼市限价、限购等调控政策进行了微调。而最近国家发改委发文,因为降低了城市落户门槛这个最大的宽松限购,对市场造成了较大的影响。

三是国家房贷政策相对宽松。今年以来,各地的银行对首套置业群体普遍加大了支持力度,不仅放贷额度增加了,审核周期也比往年大幅度缩短。而且只要材料准备齐全,购房者基本在一个月内就可以办理成功,由于现在各大银行支持国家政策,同时也面临着抢生意的压力。

总的来说,一、二线城市刚需楼盘热销;三、四线城市中低档刚需楼盘热销,楼市整体全面回暖的可能性不是很大,尤其是三、四线城市,销售量大幅下降的压力还是相对较大。

参考价格:参考均价6200元/㎡

楼盘地址:香坊开发区长江路与禧龙大街交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 092831

交五万抵十万,还有特价房源!

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


  • 意向区域
  • 价格