买期房时一期和二期的区别在哪里?

2019年05月15日 15:35来源:楼盘网房产百科阅读数:1071责任编辑:gaoshanshan

买房子对于当代大多数人来说是一件大事,需要考虑的事情有很多,毕竟这是家庭里面一项很大的支出,而且有的人买房是想住一辈子的,所以买房除了要考虑楼盘,户型,周围环境等问题外;买期房的朋友,也要考虑到底买哪一期房产比较好;众所周知,小区里面的所有栋房子,并不是一起建的,而是分期建造的,那对于购房者来说,“一期”和“二期”房差别在哪呢?该如何选择呢?

timg (6)_副本.jpg

首先我们先说一期房产;一期一般都是开发商开盘售卖的首期房;对于开发商来说,一期房产就是要打个头阵,并且一期房屋的建设环境并不是很成熟,小区内的环境还没有修建完善;我们经常听新闻说楼盘出问题的,也都是一期楼盘出问题的比较多,所以后续问题是非常多的。、

再来说说二期房,一期房产对于开发商来说,就是试水的过程,如果一期房屋销售比较客观,就会开始建造二期房;二期房的建设,不管是房屋室内还是整个房屋架构上来说,都会比一期房屋精致的多,二期房会改善一期房的很多问题;所以二期房会比一期房的价格高很多。

timg (7)_副本.jpg

但是只要是选对靠谱的开发商,一期房屋也是没有多大问题的,并且价格比较便宜;但是就怕一些比较细节性的东西让人住着很膈应;二期房屋虽然价格比较贵,但是房屋的各个方面都比较的完善。

而且还有一个很重要的问题,那就是如果一期房的业主先入住的话,二期房的建设噪音难免不会很影响一期房业主们的休息。所以买房子还是要看自己需求来定。

参考价格:参考均价6200元/㎡

楼盘地址:香坊开发区长江路与禧龙大街交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 092831

交五万抵十万,还有特价房源!

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


  • 意向区域
  • 价格