同一楼盘,房价低的原因揭秘

2019年05月30日 17:13来源:楼盘网国内动态阅读数:1076责任编辑:zhanghuan

同一楼盘,房价低的原因揭秘!小编提示:小心踩雷0930014844903.jpg房子作为我们居住的地方,在入手之前肯定会再三考虑,确保买到一个适合自己的房子,而在考虑完交通方便、周边配套、上班远点、小孩上学等问题后,发现符合这些条件的房子价格很高,远远超出了自己可以承受的范围。其实想以低价买到这样的房子也不是不可能,在同一个楼盘里,还是存在这种便宜房子的,只是要在别的地方作出牺牲。

1、楼盘内位置不好

这些房子一般离小区大门比较远,出行会麻烦一些。如果一个楼盘四周有马路的话,往往房子会在靠近马路的那侧,平时噪音、灰尘是免不了了,如果你可以接受,那就可以买。

2、时间要素

在周边配套、基础设施还没有完善的时候,房子往往比较便宜,因此可以选择周边比较荒的郊区,随着城市的发展,这些房子周边迟早会建设商业中心、生活配套,那时候,同一个楼盘的房子跟开盘时相比当然要贵上不少了。

3、户型不好

在同一个楼盘,并不是所有房子的户型都是坐北朝南的,由于一开始土地形状的限制,有的房子朝向可能是东南方向等,这就造成了房子的采光、通风都会受到影响,装修设计的时候也会麻烦一些,可能设置不出完美的户型。

4、楼层较差

在楼层这个问题上,每个人都有自己喜欢的楼层。然而同一个楼盘中,总是存在一些楼层较差的房子,有的可能是底层、有的在最顶层,这些一般来说都是不好的楼层,底层的夏天蚊子较多并且潮湿,顶层的夏暖冬凉,没有空调可能会住不下去,但这些楼层的房子往往便宜。

以上就是文章的全部内容,毕竟买房是大事,请小伙伴们就斟酌一下,如果预算低的话也考虑一下这些问题!

参考价格:参考均价6200元/㎡

楼盘地址:香坊开发区长江路与禧龙大街交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 092831

交五万抵十万,还有特价房源!

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

参考价格:参考均价8300元/㎡

楼盘地址:道里区群力新区群力第六大道与龙柏路交汇处(紧邻东明村)

楼盘电话:400-818-0066 转 065970

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格