哈尔滨华润置地紫云府II期样板间绽放

2019年06月04日 15:03来源:楼盘网本地楼市阅读数:1107责任编辑:ouyangnana

2019年6月4日,哈尔滨华润置地紫云府II期全新样板间,终于揭开神秘面纱,为冰城市民带来了一场艺术与匠心的盛宴。所有关于空间的设计、关于材质的雕琢、关于理想生活的想象,在这一刻,完美呈现!

建筑是生活的容器,而人为尺度!紫云府II期,深谙人本之道,以人为法则,匠心淬炼品格,考究每一寸尺度,科学地布局,以品质和艺术构筑人居空间,将最极致的产品力呈现于生活空间的每个角落,塑造一种看得见、有品质、有温度又有风度的美学生活。

建面136平央景洋房,墅境珍品新尺度

户型方正通透,奢享更多阳光呵护

客厅规整大气,尽显主人尊崇礼遇

U型厨房设计,美味生活料理自如

主卧尊享明卫,营造主人私密天地

建面约110-130平精装高层,集质美学新标准

奢雅气派空间,高度匹配尊崇品味

超强收纳功能,尽享轻松居家礼遇

人本细节考究,演绎奢适生活享受

甄选环保美材,筑就绿色品质人居

 

紫云府II期,落子于城央二环醇熟核心,天赋稀贵之地,享万千精粹,以两轴五园布局,匠心规划2.0低密大境,内涵稀臻洋房与精装高层;同时在建筑、园林、产品等方面不惜成本,从一纸蓝图到家的轮廓,精耕细作,研磨品质,倾情演绎城央公园人居理想,打造南二环上的公园宅邸,锻造高端住宅典范。建面约136m²央景洋房、建面约110-130m²精装高层样板房间已盛放,恭候您的亲临鉴赏。

华润置地紫云府II期.jpg

参考价格:价格待定

楼盘地址:通乡街与松海路交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 060464

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格