哈尔滨市最新各小学学区招生范围公布

2019年06月06日 14:50来源:楼盘网其他楼讯阅读数:1070责任编辑:ouyangnana

哈尔滨市2019年公办小学新生报名、招生将于7月20日至22日进行;公办初中招生于8月4日至8日进行。小学校区划片、对口初中等是现在学生家长们最关心的事。由于新校建成、城区扩建等,南岗区、道里区、香坊区、道外区、松北区、平房区等城区最新公布了2019年各学校学区招生范围,一些小学校学区划片有微调,家长可掌握最新最全的学区划片、对口学校信息。

道里区新增3所小学校学区划片,分别为群力实验第二小学、群力实验第四小学、机场路小学,群力实验小学划片区新增外滩首府、西钢嘉苑两个小区

南岗区新增4所小学校区划片,分别为继红小学哈西第二校区(中兴校部)、继红小学哈西第三校区、虹桥第二小学会展校区、师范附属小学总校白家堡校部。

道外区新增1所小学第二实验学校校区划片,第二实验学校小学部对口哈90中;哈107中学对口小学除大同小学外,新增靖宇小学;宝宇继红小学招生范围由原来的宝宇天邑小区改成道外区宝宇天邑澜湾宝宇天邑澜山宝宇天邑环球港A区等。

松北区新增1所学校新区第二小学校区划片;原松北区龙轩路小学校更名为新区第一学校,招生范围不变;原万达九年一贯制学校定名为新区第一学校,新区第一学校、新区第一小学、新区第二小学对口初中为新区第一学校。

哈尔滨大正臻园营销中心荣耀启幕

哈尔滨新区2019年值得投资的写字楼大盘点

哈尔滨市实施新政,中介须在银行开账户接受首付款监管

哈尔滨中介公司骄阳地产联手光大银行启动“网上资金托管”

2019年的哈尔滨迎来多个好消息,幸福感爆棚……

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格