哈尔滨金地名悦售楼处今日正式开放

发布时间:2019-06-09 14:17:43

来源:哈尔滨楼盘网

分类:本地楼市


6月9日,哈尔滨金地名悦售楼处正式开放,金地名悦共12栋楼,4栋精装高层,面积段88-115㎡;8栋清水洋房,面积段90-135㎡。项目位于道里区哈双北路与青山路交口西北侧。详情可具体咨询售楼处。

参考价格:价格待定

楼盘地址:道里 哈双北路与青山路交口西北侧

楼盘电话:400-818-0066 转 061176

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 

 

金地名悦项目是由金地集团重点打造的品质社区,项目占地4.9万平米,建面12.2万平米,容积率为2.50,绿化率达30%以上,项目规划12栋楼宇,东侧为 4栋高层,西侧为8栋洋房依公园而建。整个项目以4米高的实体围墙围合而成,充分考虑到业主的私密性和小区的安全性。项目是以洋房和高层为主的“新古典”建筑风格的低密社区,项目风格定位为名仕,萃取其雕琢细节、舒适享受、古典韵味、精工美学的要素,由富及贵的绅士格调,为冰城时代新贵阶层打造优雅、轻奢社区。

金地名悦售楼处于今日盛大开放,以下是售楼处现场。


金地名悦是黑龙江省内首个东南亚度假风情园林,金地作为洋房专家,舍弃利润空间打造洋房为主的低密社区,最大化保障采光及舒适度 360°健康家,life智能家等智能社区邀您来鉴赏。想了解更多金地名悦项目信息可以登录哈尔滨楼盘网


责任编辑:ouyangnana

团购报名