招商局置地与一家银行签订10亿元贷款融资协议

2019年06月11日 11:49来源:楼盘网行业动态阅读数:1057责任编辑:ouyangnana

招商局置地于10日晚间发布公告称,招商局置地与一家银行订立一份融资协议,承诺性定期贷款额度不超过10亿元,贷款期限3年,自第一次贷款提取日期起计算。

据公告显示,作为融资协议的条件,倘若招商蛇口不再直接或间接实益拥有招商局置地已发行股本至少40%,或招商局集团不再实益拥有招商蛇口已发行股本最少50%,亦或招商局集团不再为国资委或其他类似权力机关属下之公司,则构成违约事件。

截止公告披露日,招商蛇口间接拥有招商局置地已发行股本74.35%,招商局集团直接或间接拥有招商蛇口已发行股本63.41%,亦透过一家非全资附属公司拥有招商蛇口已发行股本1.07%,而招商局集团由中国国资委拥有及控制。

 

哈尔滨二手房的交易流程有哪些?这些绝不能忽视!

房子怎么才算婚前财产?结婚买房该注意啥?

公积金贷款:可以使用公积金进行异地买房吗

哈尔滨买房须知:为什么高层住宅七八层条件好?


更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格