购买学区房必须要注意的五大“坑”

发布时间:2020-04-19 09:00:59

来源:楼盘网

分类:楼盘导购


  校区房虽好,但是其中的弯弯绕绕也不少,大家一定要注意以下几点:

  (1)确认所购房屋是否属于入读学校的学区,有时候所购房屋虽然距离学校仅一墙之隔,但不一定是“学区'房”。

  (2)了解所购买的“'学区'房”落户时间是否符合入读学校的要求。

  (3)一定要对所购房屋的户口迁入迁出问题高度重视。

  (4)将卖方对“学区'房”的承诺写进合同里去,并约定好违约责任。

  (5)最后,房屋主要还是用来居住的,所购房屋的质量、周边环境、交通便利程度等因素同样重要,切勿一味追求“ 学区'房”而因小失大。

  学府经典,政府发文证实校区


75a3aca6c0c281e7edcf278dd829129.jpg

  现房出售,即买即住,如孩子急需上学落户,可以快速下房本,解决您的忧愁。户型从38-69㎡一应俱全,售楼处承诺,小户型也是70年产权的,即买即落户。其次除了这种小户型,学府经典还有其他大户型,满足多种需求。


  最后,学府经典不单单是校区房而已,其周边配套完善,商圈成熟。学府经典处于南岗区核心区,是哈尔滨师范附属小学总校(白家堡校部)和47中学校区。社区周边商圈环绕,公交线路几十条环伺四通八达。这里拥有从幼儿园到大学的一站式教育服务。

  还有两家三甲重点医院,医疗实力雄厚。

  可以说是不论投资还是自住都是极佳的选择。

  现在售楼处推出限时优惠活动,前10名享受折上折优惠,详情请咨询售楼处。

参考价格:参考均价17000元/㎡

楼盘地址:延兴路与测绘路交口(紧邻理工大学)

楼盘电话:400-818-0066 转 998550

一次性享98折,贷款无折扣,支持公积金贷款。

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:songxueyan

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯