为什么学区房畅销?为什么贵还有人买?

发布时间:2020-04-21 09:00:47

来源:楼盘网

分类:楼盘导购


  为什么'学区'房畅销?为什么贵还有人买?可能说来说去就是一句话,还是因为有用!'学区'房的价值体现在很多方面:

  一、需求大

  首先有需求的地方就有市场,而需求量大的地方就会出现。

  二、重视教育

  女子无才便是德,放在现在已经不适用了更多的家庭重视孩子的教育问题,这也造就了'学区'房比较火热的原因,因为很多家庭认为不能让孩子输在起跑线上。

  三、资源分配不均

  由于每个城市的教育资源分配不均匀,每个城市里每个片区都有比较好的学校,也有一般的学校,但是更多的人倾向于让自己的孩子上,好的学校,所以必须购买'学区'房才能这样。

  四、升值空间

  购买'学区'房 除了是为了解决孩子的上学问题,还有一方面就是'学区'房的升值空间,比其它住房要大一些,因为'学区'房的需求量比较大,所以在以后转手卖的时候也是非常好出手的,而且价位也是非常高的。

  那么小编就一定要推荐一个优质学区盘了——学府经典

  这个项目处于南岗区核心区,周边大学林立,而且已正式落定哈尔滨师范附属小学总校(白家堡校部)和47中学校区,首批业主的孩子已经入学。校区房也是投资房产的最佳选择,永赚不赔!

  社区周边商圈环绕,学府凯德,服装城,乐松,和兴,哈西商圈近在咫尺,社区自带大型超市及九天巨幕影城,生活购物极其方便。医疗便利,距离哈尔滨医科大学附属第二医院、中国人民解放军第二一一医院等仅有5分钟车程,两所医院均为三甲重点医院,医疗实力雄厚,地铁一号线学府路站步行仅十分钟,地铁上盖物业升值无限。周边公交线路几十条环伺四通八达。

f78187dc90c3a2a8f1082abf06391e7.jpg

  四所名牌大学环绕,书香浓郁。

46605465562c039ee68f49de130e526.jpg

  户型更是为学子而准备,现有部分现房92-150米清盘特惠,单套立省40万。另有精装小户建面38-69㎡,70年住宅产权,民水民电有煤气,即买即托管,月返2100元,真正实现低总价让孩子上师范附小的梦想。

aab0c7fc69059999616058a3ac981eb.jpg

  现有特价房源在售,来电咨询享折上折

参考价格:参考均价17000元/㎡

楼盘地址:延兴路与测绘路交口(紧邻理工大学)

楼盘电话:400-818-0066 转 998550

一次性享98折,贷款无折扣,支持公积金贷款。

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:songxueyan

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯