首创钜大预计上半年归母净亏损不超1.2亿

发布时间:2020-07-31 09:18:31

来源:和讯网

分类:行业动态


  7月30日晚间,首创钜大发布盈利预告。2020年上半年,首创钜大预计实现归母净亏损不超过约1.2亿元。2019年同期,该集团的净利润约为2270万元。

  针对出现亏润的原因,首创钜大表示,2019年上半年,以济南奥莱为代表的物业销售收入实现结利,而2020年上半年该集团项下可结转收入的可售物业项目大幅减少,物业销售收入同比减少约92%。

  同时,受年初公共卫生事件影响,该集团奥特莱斯店铺业绩下滑,今年上半年投资物业收入同比减少约16%。

  此外,首创钜大为提升资金流动性,积极开展各项融资活动,导致上半年财务费用同比增长约30%。

  公开资料显示,首创钜大为首创置业旗下的商业地产运营平台,目前在北京、杭州、武汉、郑州、济南、合肥、西安、长沙等14个城市展开布局。

  首创钜大表示,鉴于该集团项下多个奥特莱斯项目正处于开发阶段或开业初期,上述因素预期将于未来数年内持续对该集团的利润产生影响。

参考价格:参考起价12300元/㎡

楼盘地址: 世贸大道与智谷四街交会处

楼盘电话:400-818-0066 转 003270

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

参考价格:参考均价3800元/㎡

楼盘地址:南岗区征仪路748号

楼盘电话:400-818-0066 转 075004

商服3万抵10万,阁楼1万抵3万

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:songxueyan

团购报名