哈尔滨正在崛起的新星——深哈产业园

发布时间:2020-08-01 15:49:10

来源:楼盘网

分类:本地楼市


  不知道你有没有听说过深哈产业园,但是不能否认的是,它在哈尔滨已经有了不可动摇的地位,且会为哈尔滨的人才引进,城市发展起到不可磨灭的推进作用!是哈尔滨正在崛起的最大一颗新星!

  如今的深哈产业园正在有条不紊的建设当中。最新消息显示深哈产业园科创总部项目一期I标段主体结构已封顶,正在快速的建立之中。

  这里带您快速的了解一下这个中央点名的特区

  2017年3月,国务院办公厅印发《东北地区与东部地区部分省市对口合作工作方案》,确定北上广与黑吉辽“三省四市”对口合作关系深哈产业园是深哈合作首个“飞地经济”项目,规划面积约26平方公里。核心启动区的首个启动项目——科创总部项目自2019年9月1日开工建设以来,以7天成立合资公司、36个工作日取得施工许可证、101天科创总部项目一期I标段地下室正负零结构封顶的业绩,追赶“深圳速度”,塑造“深哈速度”。

  深圳(哈尔滨)产业园区位于哈尔滨新区西部,规划面积约26平方公里。在园区的南部板块,打造新一代信息技术、新材料、智能制造、现代服务业四大产业集群,构建产业生态闭环。其中先期规划约1.53平方公里作为核心启动区,以发展新一代信息技术产业为引擎,引领先进产业集聚,打造产业发展重地。核心启动区首个启动项目为科创总部项目,占地面积约22万平方米,成为深圳(哈尔滨)产业园区的科创中心和科技服务中心,集聚高精尖产业环节的人才、企业及资源。

  科创总部项目定位为科技创新策源地,产业园建设飞速推进的同时,招商工作也捷报频传。不到一年时间,已引进7个合作大项目,36家企业在园区注册,与20余个大项目达成合作意向。

 

image.png

深哈产业园位置

  不论是高科技企业的入驻,还是中央的政策扶持。大到国家规划、小到房企入驻。无不显示着哈尔滨的松北区要火起来了。

  在政府的扶持下,看准这块发展前景的不只有各大企业,还有众多房企瞄准了房地产市场这块肥肉。宝能、万科相继拿到优势地块,加速深哈产业园发展。松北区也早就从去年开始经历了三个月每平涨价6000元的直升机式价格波动。那么松北这块“宝地”你下手了吗?

参考价格:参考起价12300元/㎡

楼盘地址: 世贸大道与智谷四街交会处

楼盘电话:400-818-0066 转 003270

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


参考价格:参考均价3800元/㎡

楼盘地址:南岗区征仪路748号

楼盘电话:400-818-0066 转 075004

商服3万抵10万,阁楼1万抵3万

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:songxueyan

团购报名