住建部会议强调“三稳”目标,房地产调控将增多

发布时间:2020-08-30 09:03:51

来源:楼盘网

分类:购房指南


8月26日,住建部在北京召开部分城市房地产工作会商会,强调要毫不动摇坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”定位,确保实现稳地价、稳房价、稳预期目标。


据悉,成都、银川、唐山都因为楼市较热抑或是房价涨幅较快引起市场较多关注,均来参加此次会议,在业内人士看来,这是一个明显的警示。

比如成都,今年以来,已经出现了7个“万人摇”项目,其中3个项目的认筹人数超过2万人,引起市场强烈关注。

银川房价涨幅较快。据7月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况显示,7月银川新建商品住宅价格涨幅再次领跑,环比上涨2%,6月份涨幅是1.9%;二手房方面,环比上涨1.2%,在70城中排第三。

7月份唐山新建商品住宅价格涨幅位居70大中城市的第三,环比上涨1.4%,而6月份,其环比涨幅在70城中排名第二位,环比上涨1.5%。

此次会议强调,住房供需矛盾突出的城市要增加住宅及用地供应,支持合理自住需求,坚决遏制投机炒房。要整顿规范市场秩序,做好舆论和预期引导。

分类调控、因城施策是下阶段的政策方向,从供应、需求、金融、房企等多个层面入手,共同保障“房住不炒”落在实处。

参考价格:参考均价3800元/㎡

楼盘地址:南岗区征仪路748号

楼盘电话:400-818-0066 转 075004

商服3万抵10万,阁楼1万抵3万

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:serena

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯