哈尔滨松北一售楼处施放非法热气球被查处

发布时间:2020-08-31 09:16:43

来源:东北网

分类:楼盘导购


  28日上午,松北区一售楼处门前非法施放20个庆典氢气球,哈尔滨市气象局执法人员及时到场进行了查处,消除了重大安全隐患。

  


  28日上午,根据市民举报,哈尔滨气象局执法人员来到松北区龙轩路附近的鑫丰云筑小区发现该小区售楼处门前施放了20个庆典氢气球。经调查,20个庆典氢气球是哈尔滨鑫丰置业有限公司委托哈尔滨喜丽文化有限公司为新楼盘做宣传活动施放的。哈尔滨喜丽文化有限公司无施放气球资质证,违反了《施放气球管理办法》和《哈尔滨市人民政府关于在全市行政区域内禁止施放氢气球的通告》的有关规定,属于非法施放。

  由于庆典现场购房群众较多,且有众多吸烟者,存在燃烧爆炸等重大安全隐患。执法人员耐心地进行劝阻,说明在市区内施放氢气球的危害性,哈尔滨喜丽文化有限公司撤下了施放的氢气球,消除了重大安全隐患。

参考价格:参考均价13000元/㎡

楼盘地址: 龙轩路与江都街交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 072622

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:songxueyan

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯