中原:料中原大湾区香港指数可止跌回稳

发布时间:2020-09-16 09:45:02

来源:观点地产网

分类:国内动态



9月15日,中原地产获世茂集团委托“世茂·港珠澳口岸城” 香港特约代理,并于今日举行线上记者会,中原地产亚太区副主席兼住宅部总裁陈永杰表示,很荣幸今次获世茂集团委托中原地产香港作为“世茂·港珠澳口岸城”的特约代理。8月中原大湾区指数报120.19,较上月跌0.57%,指数连升7个月今年第一次 录得跌幅,主要受香港及澳门指数拖累。8月份4个指数创历史新高,12个指数中共9个指数录得上升,幅度由0.05%至2.22%不等,录得跌幅的指数共3个,跌幅由0.57%至2.73%。


陈永杰表示,大湾区大陆城市疫情控制得当,令经济活动快速复苏,多个城市8月份的一手成交量亦录得新高,令楼价因而录得支持。随着香港疫情于8月份渐受控,政府限聚措施放松,相信物业市场活动将逐步复苏,料9月份香港指数可止跌回稳。基于物业市场的利好因素如低息环境、各国量宽等不变,物业将持续成为市民用作对抗货币贬值的工具,而大湾区物业于国家大力推动下,前景一向被看好,亦是香港人钟情渡假、退休兼投资之选,近期渐多港人希望趁未通关前趁低吸纳。对于是次「世茂·港珠澳口岸城」在港推售,中原地产香港充满信心。

参考价格:参考均价3800元/㎡

楼盘地址:南岗区征仪路748号

楼盘电话:400-818-0066 转 075004

商服3万抵10万,阁楼1万抵3万

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:zhanghuan

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯