姚科:房地产行业方向是行远致稳

发布时间:2020-09-18 09:25:18

来源:中房网

分类:业界访谈


      9月17日,"2020中国房地产企业品牌价值测评成果发布会暨房地产品牌发展高峰论坛"在上海举行。这是中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心连续第十年开展此项活动。

  在本次论坛上,多位业内专家、学者,以及优秀品牌房地产企业的代表,分别就经济形势展望、房地产市场前瞻,以及分享企业品牌之道等话题展开交流。领地集团助理总裁兼品牌总经理姚科表示,房地产行业的整个方向是行远致稳。世界500强里有很多靠前的公司是地产行业的。从宏观经济政策来看,820政策、成都十五条等出台,一定会是稳字当头。再加上现在数字化营销的强化,稳字就像黄金分割一样,所以当前对行业趋势的评分是7分。未来的行业趋势要看是广义的还是狭义的,广义的地产包括了城市更新和产城融合,是进步的,在8分左右。

责任编辑:songxueyan

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯