华润置地正式成为深圳罗湖田心村旧改合作方 总投资89亿元

发布时间:2020-09-20 10:20:06

来源:观点地产网

分类:国内动态


9月16日,华润置地方面称,公司成功中标深圳罗湖田心村(拆除重建类)城市更新改造项目,正式成为合作方。

观点地产新媒体了解到,2010年,深圳市罗湖区田心村(拆除重建类)城市更新改造项目(以下简称“项目”)列入深圳市城市更新单元计划。2012年,该项目取得《关于罗湖区田心村改造专项规划的批复》。


到了今年6月23日,深圳市罗湖区田心村(拆除重建类)城市更新改造项目引进合作开发主体进行公开招商,深圳联合产权交易所组织竞争性谈判推荐备选合作方,项目方根据谈判结果确定最终合作方。

7月份,华润置地在深圳联合产权交易所参与竞争性谈判,成为罗湖区田心村(拆除重建类)城市更新改造项目备选合作方。

到了8月30日,深圳市田心实业股份有限公司召开股东大会,股东共282名,实到276名。最终,全票通过确定华润置地为合作方。

于9月16日,深圳市田心实业股份有限公司收到深圳联合产权交易所《成交通知书》,确认华润置地成为罗湖区田心村(拆除重建类)城市更新改造项目最终合作方。

招商公告显示,项目拆除用地范围现状建筑物总建面约22.58万㎡,其中田心股份公司集体物业建筑面积4.84万㎡;居民私宅物业建筑面积约为14.97万㎡;外单位(包含:笋岗医院、派出所及其他小业主)建筑物建筑面积约为2.77万㎡。

根据规划,该项目拆迁用地面积7.25万㎡,开发建设用地面积5.91万㎡,计容积率建筑面积53.18万㎡,其中包括住宅18.92万㎡(含保障性住房7569㎡),商业4.58万㎡,商务公寓19.69万㎡,商业性办公5.04万㎡,酒店4万㎡,配套设施9400㎡,容积率9,建筑限高200米,配套停车位3087个。

同时,本项目预计总投资约89.01亿元,税后净利润38.78亿元,税后成本利润率为43.57%。根据《资产价值估价报告》,于价值日2018年12月19日的公开市场价值为15.44亿元。

此外,在利益分配方案方面,本项目采用货币补偿加物业回迁安置补偿相结合的方式。其中,部分构筑物、附属物等其他资产补偿不低于779.81万元;最终合作方应按所属现状物业建筑面积4.84万㎡以不低于1:1比例对项目方进行回迁安置;以及过渡安置费每月每平方米不低于75元(含)。

参考价格:参考均价7500元/㎡

楼盘地址:呼兰利民开发区燕京路(原北京路)与沈阳大街交汇处,肯德基西行

楼盘电话:400-818-0066 转 391189

购房享二万优惠。

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

国翠园

在售

参考价格:参考均价21000元/㎡

楼盘地址: 利民大道1号

楼盘电话:400-818-0066 转 068024

赠送两层地下室、开阔庭院100-200平米以及2个地下车位。

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:serena

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯