合景泰富分拆合景悠活上市 股份分派记录日期为10月9日

发布时间:2020-09-23 08:44:34

来源:观点地产网

分类:国内动态


9月22日,合景泰富集团控股有限公司公告披露有关分拆物业管理板块合景悠活集团控股有限公司上市的最新进展。


观点地产新媒体了解,合景泰富计划透过有条件分派及全球发售,包括香港公开发售及国际发售(包括优先发售),实现建议分拆。该公司表示,厘定有条件分派及保证配额的记录日期将为2020年10月9日(星期五)。

同时,合景泰富将于同日暂停办理股份过户登记手续,当日概不办理任何股份过户登记手续。

此前6月24日,合景悠活集团向港交所递交了IPO申请文件。资料显示,该公司截至2019年年末合景悠活管理着106个住宅物业,在管总建筑面积为1830万平方米,订约管理158个住宅物业,总合约建筑面积为2940万平方米。

参考价格:参考均价3800元/㎡

楼盘地址:南岗区征仪路748号

楼盘电话:400-818-0066 转 075004

商服3万抵10万,阁楼1万抵3万

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:serena

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯