华润集团与四川政府签署战略合作 涉医药健康、城市建设等

发布时间:2020-09-23 08:46:41

来源:观点地产网

分类:国内动态



9月22日,四川省人民政府官方网站发布信息显示,四川省人民政府与华润集团在成都签署战略合作协议,四川省委书记 ,四川省委副书记、省长会见华润集团董事长王祥明一行。


据观点地产新媒体了解,会见中, 与王祥明就抓好协议落地落实、进一步提升合作层次水平,深化能源投资、医药健康、城市建设、乡村振兴等领域合作交换了意见。

根据协议,华润集团将抢抓成渝地区双城经济圈建设等重大机遇,把四川作为“十四五”期间重要的战略合作投资区域,继续在电力能源、燃气服务、居民消费、大健康、金融服务、城市综合投资开发运营等领域加大投资力度。

另于今年5月28日,四川成都公开出让龙泉驿区1宗宅地。最终,华润以底价6.51亿元竞得编号LQ17(252):2019-17地块,楼面价6535元/平方米。

据悉,该宗地块竞得人须在龙泉驿区东安湖片区环湖南路以北建设图书馆(媒体中心)一处,用地面积23429.88平方米,总建筑面积约4.5万平方米(地上约3万平方米,地下一层约1.5万平方米),建成竣工验收合格后实物及档案资料(含产权)全部无偿移交成都经开国投置业有限公司。

参考价格:参考均价3800元/㎡

楼盘地址:南岗区征仪路748号

楼盘电话:400-818-0066 转 075004

商服3万抵10万,阁楼1万抵3万

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:serena

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯