国博V墅丨专业品质,构筑人居地标群落

发布时间: 2021-04-22 13:45:02

来源: 楼盘网

分类: 楼盘导购


自从2019年下半年发布的重大新闻把会展中心迁址到松北新区。消息一经曝光便引发了哈尔滨市民的热切关注。随后绿地集团拿下中源大道以南5块核心区土地,打造以绿地国际会展中心、国际会议中心、全球贸易港为核心产业的国际博览城。2019年9月,松北新会展附近一地块的用地性质被调整为中小学用地;同一时期地铁集团也在积极推进哈尔滨地铁4、5号线的上报工作,待国家发改委批复后即可开展建设工作......哈尔滨正朝着“一江居中,南北互动,两岸繁荣”的方向奋力前进,相信在政策的扶持下,松北区变成哈尔滨的新地表只是时间的问题,在这安家你想过吗?

项目效果图.jpg

国博V墅,跃墅系——实现城市空中墅级梦想, 打破一层不变的生活,双层空间,双面朝向,尽享两侧风景,6.09的层高提高你的V来生活居住层次,拉近人与人之间的距离。 

毗邻会展中心,站在城市发展、腾飞的高度,核心区位,让世界对你的身份进行认同。 户户赠送二层与全景平台,风华名校近在咫尺,坐拥松北繁华商圈。 外部繁华都市,内里繁花似锦,双层弹性空间,中产生活第一选择。 国博V墅,V你而来。

项目鸟瞰图.jpg

 楼盘优点: 

1、项目介绍:绿地东北亚国博城,耗资600亿元,总建筑面积:近500万㎡。规划以国际会展中心、会议中心、全球商品贸易港“三大中心”为核心,打造未来松北核心城区,集高端住宅、购物休闲、文化旅游于一体,重塑东北亚经济发展脉搏,成为聚核世界资源的璀璨中芯。 

交通图.jpg

2、规划设计:十二大中心:省市名牌学校(17中和风华学校)、交通枢纽中心、国际会展中心、国际会议中心、东北亚国际贸易港中心、超高层双子塔地标、东北亚大康养中心、星级酒店中心、全形态办公中心、国际商业综合体、城市中央公园、国博V墅冰城唯一叠跃式loft,医大一院。 

3、周边设施: 周边配套:1800亩中央景观带,7个社区公园,东北亚商业街,大康养医疗中心、会展、会议中心、全球贸易港购物中心等。

320eb753c892222e29cc2203153ccd2.jpg

 4、产品特色:双层,双朝向,双大堂,至高礼遇,公寓采光好,单户层高6.09米,6.3米超大开间,容积率小,密度低,舒适性好,每个单元设立一台消防医用电梯,民水、民电、天然气,交通便利。

66308a4046996251bc36a03fdbde84e.jpg

户型概述: 主力户型:三室三厅两卫,参考建筑面积约73㎡,使用面积约93㎡ 双面朝向,双轴通透,采光通风更上一筹 立体空间,6.09m层高,可动可静,布局清晰 双层双卫,方正可变,细节周到考量 6.3m宽景开间,布局合理 3室2厅可变空间,可商可住可办公 全景露台,拓展空间,视野阔达。

QQ浏览器截图20210422133842.png

 区域交通位置配置: 两横三pan>两横:中源大道、滨水大道 。三纵:松浦大桥、公路大桥、阳明滩大桥。 

立体交通: 1、规划中地铁4号线——北起松北前沙站,南至民族学院站,在项目内部设立小王家屯站与松浦镇站。(肯定离会展最近有一站,不会超过200米)。

 2、距离销售中心50米的工大教授楼公交站点有35 、48、122、 123 、145路 ,未来在项目规划内有一处公交首末站和22处公交站点。

 3、已完成试运营的智轨1号线,由深哈产业园至松浦观江国际,在中源大道设立有东北亚国博城站点。

参考价格:价格待定

楼盘地址: 绿地国博城7号地

楼盘电话:400-818-0066 转 003497

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



更多楼市请关注哈尔滨楼盘网!

责任编辑: zhanghuan

国博V墅

价格待定

4008180066 转 856326

地址: [松北]中源大道与东北亚大街交汇处往西500米

查看更多楼盘信息

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯